बालाजी की गाड़ी भक्तो की लेने आये खबर बालाजी अपनी गाड़ी में, बालाजी अपनी गाडी में ये अपनी स्पेशल गाड़ी में, भक्तो की लेने आये खबर बालाजी अपनी गाड़ी में॥ सज धज के सरकार चले भक्तो के तारणहार चले, होकर के आज सवार चले बालाजी अपनी गाड़ी में, भक्तो की लेने आये खबर बालाजी अपनी गाड़ी में॥ आते है भगत चलके मेरे दर, आज मैं भी चला भगतो के घर, भगतो पे प्यार लुटाऊंगा जाकर के अपनी गाड़ी में, भक्तो की लेने आये खबर बालाजी अपनी गाड़ी में॥ बालाजी आज घर आएंगे हम राम नाम गुण गाएंगे, बालाजी बड़े मुस्कायेंगे आकर के अपनी गाड़ी में, भक्तो की लेने आये खबर बालाजी अपनी गाड़ी में॥ ये प्रेम भाव की गाड़ी है मेहंदीपुर से जो आती है, बाबा मेहर बरसायेंगे आकरके अपनी गाड़ी में, भक्तो की लेने आये खबर बालाजी अपनी गाड़ी में॥ bala ji ki gadi bhakto ki lene aaye khabar baalaaji apani gaadi me, baalaaji apani gaadi me ye apani speshal gaadi me, bhakto ki lene aaye khabar baalaaji apani gaadi me.. saj dhaj ke sarakaar chale bhakto ke taaranahaar chale, hokar ke aaj savaar chale baalaaji apani gaadi me, bhakto ki lene aaye khabar baalaaji apani gaadi me.. aate hai bhagat chalake mere dar, aaj mainbhi chala bhagato ke ghar, bhagato pe pyaar lutaaoonga jaakar ke apani gaadi me, bhakto ki lene aaye khabar baalaaji apani gaadi me.. baalaaji aaj ghar aaenge ham ram naam gun gaaenge, baalaaji bade muskaayenge aakar ke apani gaadi me, bhakto ki lene aaye khabar baalaaji apani gaadi me.. ye prem bhaav ki gaadi hai mehandeepur se jo aati hai, baaba mehar barasaayenge aakarake apani gaadi me, bhakto ki lene aaye khabar baalaaji apani gaadi me.. bhakto ki lene aaye khabar baalaaji apani gaadi me, baalaaji apani gaadi me ye apani speshal gaadi me, bhakto ki lene aaye khabar baalaaji apani gaadi me.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bala-ji-ki-gadi-Lyrics