बालाजी को दिल से बुलाया मैंने बाला जी को दिल से बुलाया है बालाजी को दिल से बुलाया चरणों में शीश झुकाया है चरणों में शीश झुकाया है, मेहँदीपुर की गलियों में जय कारे बाला जी के गूंजे मैंने चूरमा भोग लगाया है चरणों में शीश जुकाया है मैंने बाला जी को दिल से बुलाया है भुत पिशात निकट ना आवे जब बाला जी ध्यान लगावे, संकट मोचन मेरे बाला जी सब के संकट पल में मिटावे, प्रभु राम सिया मन भाया है चरणों में शीश झुकाया है, मैंने बाला जी को दिल से बुलाया है देखो ब्रमचारी बलधारी बिगड़े काज सब के सवारे, जो कोई दर पे इनके जावा बाला जी ने भव से तारे देखो बिटिया प्रियंका ने जा कर बाला जी को सुमन चडाया है, मैंने बाला जी को दिल से बुलाया है bala ji ko dil se bulaya hai mainne baala ji ko dil se bulaaya hai baalaaji ko dil se bulaayaa charanon me sheesh jhukaaya hai charanon me sheesh jhukaaya hai mehandeepur ki galiyon me jay kaare baala ji ke goonje mainne choorama bhog lagaaya hai charanon me sheesh jukaaya hai mainne baala ji ko dil se bulaaya hai bhut pishaat nikat na aave jab baala ji dhayaan lagaave, sankat mochan mere baala ji sab ke sankat pal me mitaave, prbhu ram siya man bhaaya hai charanon me sheesh jhukaaya hai, mainne baala ji ko dil se bulaaya hai dekho bramchaari baldhaari bigade kaaj sab ke savaare, jo koi dar pe inake jaava baala ji ne bhav se taare dekho bitiya priyanka ne ja kar baala ji ko suman chadaaya hai, mainne baala ji ko dil se bulaaya hai mainne baala ji ko dil se bulaaya hai baalaaji ko dil se bulaayaa charanon me sheesh jhukaaya hai charanon me sheesh jhukaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bala-ji-ko-dil-se-bulaya-hai-Lyrics