भैरु जी को नखरों न्यारो है बाला जी को नखरों न्यारो है... भैरु जी को नखरों न्यारो है बाला जी को नखरों न्यारो है... भैरू जी तो पहरे कांचलिया बाला जी तो लाल लंगोट , नखरों न्यारो है.. भैरू जी तो खावे गेंहू चना बाला जी तो खावे रोठ, नखरों न्यारो है.. भैरू जी तो मेठे डाकणिया बाला जी तो मेठे ख़ोट, नखरों न्यारो है.. भैरू जी तो मारे साँकलिया बाला जी मारे सोठ, नखरों न्यारो है.. भैरू जी तो देवे भभुति बाला जी तो देवे नोट, नखरों न्यारो है... भैरू जी को नखरों न्यारो है बाला जी को नखरों न्यारो है.. - बाल हनुमान मंडल सांगानेर भीलवाड़ा (संगीतमय सुन्दरकाण्ड पाठ bala ji ko nakhro nyaro hai bala ji to lal langoot bhairu ji ko nkharon nyaaro hai baala ji ko nkharon nyaaro hai... bhairoo ji to pahare kaanchaliyaa baala ji to laal langot , nkharon nyaaro hai.. bhairoo ji to khaave genhoo chanaa baala ji to khaave roth, nkharon nyaaro hai.. bhairoo ji to methe daakaniyaa baala ji to methe kahot, nkharon nyaaro hai.. bhairoo ji to maare saankaliyaa baala ji maare soth, nkharon nyaaro hai.. bhairoo ji to deve bhbhuti baala ji to deve not, nkharon nyaaro hai... bhairoo ji ko nkharon nyaaro hai baala ji ko nkharon nyaaro hai.. bhairu ji ko nkharon nyaaro hai baala ji ko nkharon nyaaro hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bala-ji-ko-nakhro-nyaro-hai-bala-ji-to-lal-langoot-Lyrics