बाला जी तुम्हारे चरणों में मैं तुम्हे रिजाने आया हु बाला जी तुम्हारे चरणों में मैं तुम्हे रिजाने आया हु प्रभु का चरनामित लेने को है पास मेरे कोई पातर नही आँखों के दोनों प्यालो से कुछ भीख मांगने आया हु बाला जी तुम्हारे चरणों में मैं तुम्हे रिजाने आया हु......... तुम से लेकर क्या भेट धरु बाला जी तुम्हारे चरणों में मैं सेवक हु तुम दाता हो समभंद बताने आया हु बाला जी तुम्हारे चरणों में मैं तुम्हे रिजाने आया हु सेवा की कोई वस्तु नही फिर भी मेरा साहस देखो, रो रो कर आज अंसियो का मैं हार चडाने आया हु बाला जी तुम्हारे चरणों में मैं तुम्हे रिजाने आया हु bala ji tumhare charno me main tumhe rijane aya hu baala ji tumhaare charanon me maintumhe rijaane aaya hu prbhu ka charanaamit lene ko hai paas mere koi paatar nahee aankhon ke donon pyaalo se kuchh bheekh maangane aaya hu baala ji tumhaare charanon me maintumhe rijaane aaya hu... tum se lekar kya bhet dharu baala ji tumhaare charanon me mainsevak hu tum daata ho sambhand bataane aaya hu baala ji tumhaare charanon me maintumhe rijaane aaya hu seva ki koi vastu nahi phir bhi mera saahas dekho, ro ro kar aaj ansiyo ka mainhaar chadaane aaya hu baala ji tumhaare charanon me maintumhe rijaane aaya hu baala ji tumhaare charanon me maintumhe rijaane aaya hu SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bala-ji-tumhare-charno-me-main-tumhe-rijane-aya-hu-Lyrics