बालियों के बलि बजरंगबली, हर बिगड़े काम बनाते है ,सब मंगलमय कर जाते हैं , बालियों के बलि बजरंगबली, हर बिगड़े काम बनाते है ,सब मंगलमय कर जाते हैं , श्री राम भक्त बजरंगबली , बालियों के बलि ..................... मन विचलित - विचलित रहता है ,रह रह के घबराता हे ॥ जब कभी हमारे जीवन में शनि देव का चक्कर आता है॥ शनि देव से मुक्त कराते हैं, श्री राम भक्त बजरंगबली, बालियों के बलि ..................... सूरज को मुख में छिपा लिया , माँ सीता जी का पता किया ॥ दौड़ा वीर सेना संजीवन ,रावण की लंका खाख किया’ ॥ संकट मोचन कहलाते हैं ॥ श्री राम भक्त बजरंगबली, बालियों के बलि ..................... बालियों के बलि बजरंगबली, हर बिगड़े काम बनाते है , सब मंगलमय कर जाते हैं , श्री राम भक्त बजरंगबली, बालियों के बलि .................... baliyo ke bali bajrangbali har bigde kaam bnate hai baaliyon ke bali bajarangabali, har bigade kaam banaate hai ,sab mangalamay kar jaate hain , shri ram bhakt bajarangabali , baaliyon ke bali ... man vichalit vichalit rahata hai ,rah rah ke ghabaraata he .. jab kbhi hamaare jeevan me shani dev ka chakkar aata hai.. shani dev se mukt karaate hain, shri ram bhakt bajarangabali, baaliyon ke bali ... sooraj ko mukh me chhipa liya , ma seeta ji ka pata kiya .. dauda veer sena sanjeevan ,raavan ki lanka khaakh kiyaa' .. sankat mochan kahalaate hain .. shri ram bhakt bajarangabali, baaliyon ke bali ... baaliyon ke bali bajarangabali, har bigade kaam banaate hai , sab mangalamay kar jaate hain , shri ram bhakt bajarangabali, baaliyon ke bali ... baaliyon ke bali bajarangabali, har bigade kaam banaate hai ,sab mangalamay kar jaate hain , shri ram bhakt bajarangabali , baaliyon ke bali ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/baliyo-ke-bali-bajrangbali-har-bigde-kaam-bnate-hai-Lyrics