बन के मोर छड़ी सांवरिया थारे हाथ में सज जाऊ बन के मोरछड़ी, हाथ में सज जाऊ मैं थारे हाथ में सज जाऊ बन ? बन के मोर छड़ी सांवरिया थारे हाथ में सज जाऊ बन के मोरछड़ी, हाथ में सज जाऊ मैं थारे हाथ में सज जाऊ बन के मोरछड़ी, यह फिर मुकट सजा ले कान्हा मोर पंख मैं बन जाऊ, लेहराऊ मैं थारे बाला में ऐसो रम जाऊ बन के मोरछड़ी, बन के मोर छड़ी सांवरिया थारे हाथ में सज जाऊ बन के मोरछड़ी, अपना ले मोहे श्याम सजा ले मोहे श्यामा थारी चरना री दासी बना ले मोहे श्यामा, गले रो हार बना ले संवारा चम चम चमकू मैं, लग जाऊ थारे सीने से मन में वस् जाऊ बन के मोर छड़ी, बन के मोर छड़ी सांवरिया थारे हाथ में सज जाऊ बन के मोरछड़ी, यहाँ फिर हाथ पकड़ ले कान्हा थारी बंसी बन जाऊ, मीठा मीठा भजन सुना के होठां पे रम जाऊ, बन के मोर छड़ी सांवरिया थारे हाथ में सज जाऊ बन के मोरछड़ी, मोरछड़ी या बंसी माहने किसी बहाने तो रख ले रे, रवि फौजी का बोल पुगा थारो चाकर बन जाऊ, बन के मोर छड़ी सांवरिया थारे हाथ में सज जाऊ बन के मोरछड़ी, ban ke morchadi sanwariya thaare hath me saj jaau ban ke mor chhadi saanvariya thaare haath me saj jaaoo ban ke morchhadi, haath me saj jaaoo mainthaare haath me saj jaaoo ban ke morchhadee yah phir mukat saja le kaanha mor pankh mainban jaaoo, leharaaoo mainthaare baala me aiso ram jaaoo ban ke morchhadi, ban ke mor chhadi saanvariya thaare haath me saj jaaoo ban ke morchhadee apana le mohe shyaam saja le mohe shyaama thaari charana ri daasi bana le mohe shyaamaa gale ro haar bana le sanvaara cham cham chamakoo main, lag jaaoo thaare seene se man me vas jaaoo ban ke mor chhadi, ban ke mor chhadi saanvariya thaare haath me saj jaaoo ban ke morchhadee yahaan phir haath pakad le kaanha thaari bansi ban jaaoo, meetha meetha bhajan suna ke hothaan pe ram jaaoo, ban ke mor chhadi saanvariya thaare haath me saj jaaoo ban ke morchhadee morchhadi ya bansi maahane kisi bahaane to rkh le re, ravi phauji ka bol puga thaaro chaakar ban jaaoo, ban ke mor chhadi saanvariya thaare haath me saj jaaoo ban ke morchhadee ban ke mor chhadi saanvariya thaare haath me saj jaaoo ban ke morchhadi, haath me saj jaaoo mainthaare haath me saj jaaoo ban ke morchhadee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ban-ke-morchadi-sanwariya-thaare-hath-me-saj-jaau-Lyrics