मुझे मिल गया मुझे मिल गया मुझे मिल गया मेरा श्याम, बंद किस्मत का ताला देखो खुल गया, मुझे मिल गया मुझे मिल गया मुझे मिल गया मेरा श्याम, बंद किस्मत का ताला देखो खुल गया, जब से श्याम सलोना मुझको मिल गया, धन्ये धन्ये तुमको प्रभु धन्ये है तेरे नाम को, तुमने ही बनाया है मेरे बिगड़े काम को, तेरी दया मुझपे रहे तन मन मेरा ये कहता रहे, मुझे मिल गया मुझे मिल गया मुझे मिल गया मेरा श्याम, मैं जो कुछ भी हु प्रभु तेरा आशीर्वाद है, तेरी किरपा से मेरा ये जीवन आबाद है, जो भी कहा तूने किया मैंने प्रभु इतना कहा, मुझे मिल गया मुझे मिल गया मुझे मिल गया मेरा श्याम, पापू शर्मा कमजोर था बस तुझपे ही जोर था, तूने हाथ पकड़ लिया सारे जग में शोर था, जिसपे नजर तेरी रहे उसको फिकर कैसी रहे, मुझे मिल गया मुझे मिल गया मुझे मिल गया मेरा श्याम, band kismat ka tala dekho khul gaya mujhe mil gaya mujhe mil gaya mujhe mil gaya mera shyaam, band kismat ka taala dekho khul gaya, jab se shyaam salona mujhako mil gayaa dhanye dhanye tumako prbhu dhanye hai tere naam ko, tumane hi banaaya hai mere bigade kaam ko, teri daya mujhape rahe tan man mera ye kahata rahe, mujhe mil gaya mujhe mil gaya mujhe mil gaya mera shyaam mainjo kuchh bhi hu prbhu tera aasheervaad hai, teri kirapa se mera ye jeevan aabaad hai, jo bhi kaha toone kiya mainne prbhu itana kaha, mujhe mil gaya mujhe mil gaya mujhe mil gaya mera shyaam paapoo sharma kamajor tha bas tujhape hi jor tha, toone haath pakad liya saare jag me shor tha, jisape najar teri rahe usako phikar kaisi rahe, mujhe mil gaya mujhe mil gaya mujhe mil gaya mera shyaam mujhe mil gaya mujhe mil gaya mujhe mil gaya mera shyaam, band kismat ka taala dekho khul gaya, jab se shyaam salona mujhako mil gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/band-kismat-ka-tala-dekho-khul-gaya-Lyrics