बनेगा मंदिर राम लला का बनेगा मंदिर राम लला का सुन के सब की जलनी है, ये राम लला की धरती है यहाँ राम लला की चलनी है, बज रहा है पूरी दुनिया में अब हिन्दुतत्व का ढंका, राम भक्तो ने अब जला दी गदारो की लंका, हर हद से गुजर जायेगे न फिर झांसे में आएंगे, राम भक्त के आते अब न दाल तुम्हारी गलनि है, ये राम लला की धरती है यहाँ राम लला की चलनी है, आएगा तूफ़ान जो हम तूफानों से टकराएंगे, जो भी हो अंजाम राम का मंदिर वही बनवाएगे, राम राज्ये फिर आयेगा भगवा फिर लेहराये गा, अर्जुन प्रेम के शब्दों से दुश्मन की छाती छलनी है, ये राम लला की धरती है यहाँ राम लला की चलनी है, banega mandir ram lala ka banega mandir ram lala ka sun ke sab ki jalani hai, ye ram lala ki dharati hai yahaan ram lala ki chalani hai baj raha hai poori duniya me ab hindutatv ka dhanka, ram bhakto ne ab jala di gadaaro ki lanka, har had se gujar jaayege n phir jhaanse me aaenge, ram bhakt ke aate ab n daal tumhaari galani hai, ye ram lala ki dharati hai yahaan ram lala ki chalani hai aaega toopahaan jo ham toophaanon se takaraaenge, jo bhi ho anjaam ram ka mandir vahi banavaaege, ram raajye phir aayega bhagava phir leharaaye ga, arjun prem ke shabdon se dushman ki chhaati chhalani hai, ye ram lala ki dharati hai yahaan ram lala ki chalani hai banega mandir ram lala ka sun ke sab ki jalani hai, ye ram lala ki dharati hai yahaan ram lala ki chalani hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/banega-mandir-ram-lala-ka-Lyrics