बांके बिहारी को दिल में बसाना है जिस का हु मैं उसे अपना बनाना है, बांके बिहारी को दिल में बसाना है…… सांसो की लड़ी ना जाने कब टूट जाए, राहो में कोई साथी कहा छुट जाए...- किस का भरोसा यहां झूठा जमाना है, बांके बिहारी को दिल में बसाना है…… यु ही नही हु मैं उसका दीवाना, कोई तो रिश्ता है जन्मो पुराना...- मैंने तो अब जाके राज ये जाना है, बांके बिहारी को दिल में बसाना है…… जाके सतीश मित्र प्रभु की शरण में, फिर ना बडूगा कभी जन्म मरन में...- उसकी लगन में मगन सब गाना है, बांके बिहारी को दिल में बसाना है…… जिस का हु मैं उसे अपना बनाना है, बांके बिहारी को दिल में बसाना है…… Banke bihari ko dil me basana hai jis ka hu mainuse apana banaana hai, baanke bihaari ko dil me basaana hai... saanso ki ladi na jaane kab toot jaae, raaho me koi saathi kaha chhut jaae... kis ka bharosa yahaan jhootha jamaana hai, baanke bihaari ko dil me basaana hai... yu hi nahi hu mainusaka deevaana, koi to rishta hai janmo puraanaa... mainne to ab jaake raaj ye jaana hai, baanke bihaari ko dil me basaana hai... jaake sateesh mitr prbhu ki sharan me, phir na badooga kbhi janm maran me... usaki lagan me magan sab gaana hai, baanke bihaari ko dil me basaana hai... jis ka hu mainuse apana banaana hai, baanke bihaari ko dil me basaana hai... jis ka hu mainuse apana banaana hai, baanke bihaari ko dil me basaana hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/banke-bihari-ko-dil-me-basana-hai-Lyrics