बंसी वाले को तुम याद करलो बंसी वाले को तुम याद करलो कष्ट पल में काटेंगे तुम्हारे बंसी वाले को तुम याद करलो बंसी वाले को तुम याद करलो कष्ट पल में काटेंगे तुम्हारे - उसने कर दी हाँ उसने कर दी उसने कर दी नजर जब दया की सारे कंकर बनेंगे सितारे - बंसी वाले को तुम याद करलो जिसने पतझड़ बहारो में बदली जिसने कांटो में फूल खिलाये जिसने सर पे कई मुफ़लिसों के ताज हीरे जड़ित है सजाये तेरी झोली में हाँ तेरी झोली में तेरी झोली में तुम देख लेना वो ही भर देंगे खुद चाँद तारे - बंसी वाले को तुम याद करलो सौ कदम चल के वो थाम लेंगे एक कदम कभी तुम बढ़ के देखो वो लकीरे बदल देंगे तेरी तुम भरोसा कभी कर दे देखो तेरी कश्ती जो हाँ तेरी कश्ती जो तेरी कश्ती जो फंसी जो भंवर में वो लगा देंगे पल में किनारे - बंसी वाले को तुम याद करलो तुम छुपाओगे उस से भला क्या कौन कैसा वो पहचानते है किसकी मन की गठरिया में क्या है बाख़बर है वो सब जानते है वो नचाते है हाँ वो नचाते है वो नचाते है उंगली पे सबको हम खिलौने क्या बस में हमारे - बंसी वाले को तुम याद करलो कष्ट पल में काटेंगे तुम्हारे उसने कर दी नजर जब दया की सारे कंकर बनेंगे सितारे बंसी वाले को तुम याद करलो..... bansi wale ko tum yaad karlo bansi vaale ko tum yaad karalo kasht pal me kaatenge tumhaare bansi vaale ko tum yaad karalo kasht pal me kaatenge tumhaare usane kar dee haan usane kar dee usane kar di najar jab daya kee saare kankar banenge sitaare bansi vaale ko tum yaad karalo jisane patjhad bahaaro me badalee jisane kaanto me phool khilaaye jisane sar pe ki mupahalison ke taaj heere jadit hai sajaaye teri jholi me haan teri jholi me teri jholi me tum dekh lenaa vo hi bhar denge khud chaand taare bansi vaale ko tum yaad karalo sau kadam chal ke vo thaam lenge ek kadam kbhi tum badah ke dekho vo lakeere badal denge teree tum bharosa kbhi kar de dekho teri kashti jo haan teri kashti jo teri kashti jo phansi jo bhanvar me vo laga denge pal me kinaare bansi vaale ko tum yaad karalo tum chhupaaoge us se bhala kyaa kaun kaisa vo pahchaanate hai kisaki man ki gthariya me kya hai baakahabar hai vo sab jaanate hai vo nchaate hai haan vo nchaate hai vo nchaate hai ungali pe sabako ham khilaune kya bas me hamaare bansi vaale ko tum yaad karalo kasht pal me kaatenge tumhaare usane kar di najar jab daya kee saare kankar banenge sitaare bansi vaale ko tum yaad karalo... bansi vaale ko tum yaad karalo kasht pal me kaatenge tumhaare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bansi-wale-ko-tum-yaad-karlo-Lyrics