बांसुरी कृष्ण की बाजेगी जमुना तट भयो निहाल राधे संग नंदा लाल राधे संग नंदा लाल राधे संग नंदा लाल मिलके रचाये रास कन कन में है उल्हास कन कन में है उल्हास कन कन में है उल्हास चहुदिश में है प्रकाश दिव्यता भरी ऊझास फैली है मंद मंद   फूलून की मधु सुहास नटनागर संग आज झूमे गोकुल समाज गोपिन बलिहारी जाए भूली सब लोक लाज भूली सब लोक लाज भूली सब लोक लाज बासुरी..... बांसुरी कृष्ण की बाजेगी प्रेम में राधा नाचेगी बांसुरी कृष्ण की बाजेगी प्रेम में राधा नाचेगी जमुना तट पे रास रचेगा जमुना तट पे रास रचेगा प्रीत बिराजेगी प्रेम में राधा नाचेगी बांसुरी कृष्ण की बाजेगी प्रेम में राधा नाचेगी आआआ...आआ... कुंज भवन की शोभा न्यारी राधा संग झूमे गिरधारी कुंज भवन की शोभा न्यारी राधा संग झूमे गिरधारी गोकुल के रजगन सितारों से चमके धरती पे स्वर्ग जैसे आया उतर के धरा इस अरे .... धरा इस क्षण को साचेगी प्रेम में राधा नाचेगी बांसुरी कृष्ण की बाजेगी प्रेम में राधा नाचेगी राधा राधा राधा राधा कृष्ण कृष्ण कृष्ण राधा राधा राधा राधा कृष्ण कृष्ण कृष्ण राधा पूनम का चाँद कान्हा सलोना श्याम...... छवि सुंदर दोनों की दोनों है प्रेम धाम दोनों है प्रेम धाम...... बेला मिलन की आयी छाया है रास रंग धरती संग अंबर में छायी है नवतरंग   कन कन में राधा कृष्णा राधा कृष्णा है समाये जहां देखे नैन वही दोनों की छवी पाए....... bansuri krishn ki baajegi jamuna tat bhayo nihaal radhe sang nanda laal milake rchaaye raas kan kan me hai ulhaas chahudish me hai prakaash divyata bhari oojhaas phaili hai mand mand   phooloon ki mdhu suhaas natanaagar sang aaj jhoome gokul samaaj gopin balihaari jaae bhooli sab lok laaj baasuri... baansuri krishn ki baajegee prem me radha naachegee baansuri krishn ki baajegee prem me radha naachegee jamuna tat pe raas rchegaa preet biraajegee prem me radha naachegee baansuri krishn ki baajegee prem me radha naachegee aaaaaa...aaaa... kunj bhavan ki shobha nyaaree radha sang jhoome girdhaaree kunj bhavan ki shobha nyaaree radha sang jhoome girdhaaree gokul ke rajagan sitaaron se chamake dharati pe svarg jaise aaya utar ke dhara is are ... dhara is kshn ko saachegee prem me radha naachegee baansuri krishn ki baajegee prem me radha naachegee radha radha radha radhaa krishn krishn krishn radha radha radha radhaa krishn krishn krishn radha poonam ka chaand kaanha salona shyaam... chhavi sundar donon kee donon hai prem dhaam donon hai prem dhaam... bela milan ki aayee chhaaya hai raas rang dharati sang anbar me chhaayi hai navatarang   kan kan me radha krishnaa radha krishna hai samaaye jahaan dekhe nain vahi donon ki chhavi paae... jamuna tat bhayo nihaal radhe sang nanda laal SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bansuri-krishn-ki-baajegi-Lyrics