बंसुरिया लेके आजा मेरे श्याम मुरलियां वाले बंसुरिया लेके आजा मेरे श्याम मुरलियां वाले तू आजा दिल में समा जा मेरे श्याम मुरलियां वाले, गर्मी का है मोसम आया गर्मी ने है सताया याद तेरी आई सांवरियां मैंने तुझे बुलाया, तू पंखा लेके आजा मेरे श्याम मुरलियां वाले, बरखा का है मोसम आया बरखा ने है सताया याद तेरी आई सांवरियां मैंने तुझे बुलाया, छातरियां लेके आजा मेरे श्याम मुरलियां वाले, सर्दी का है मोसम आया सर्दी ने है सताया, याद तेरी आई सांवरियां मैंने तुझे बुलाया, जयपुर से रजाई ले आ मेरे श्याम मुरलिया वाले, bansuriyan leke aaja mere shyam muraliyan vale bansuriya leke aaja mere shyaam muraliyaan vaale too aaja dil me sama ja mere shyaam muraliyaan vaale garmi ka hai mosam aaya garmi ne hai sataayaa yaad teri aai saanvariyaan mainne tujhe bulaaya, too pankha leke aaja mere shyaam muraliyaan vaale barkha ka hai mosam aaya barkha ne hai sataaya yaad teri aai saanvariyaan mainne tujhe bulaaya, chhaatariyaan leke aaja mere shyaam muraliyaan vaale sardi ka hai mosam aaya sardi ne hai sataaya, yaad teri aai saanvariyaan mainne tujhe bulaaya, jayapur se rajaai le a mere shyaam muraliya vaale bansuriya leke aaja mere shyaam muraliyaan vaale too aaja dil me sama ja mere shyaam muraliyaan vaale SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bansuriyan-leke-aaja-mere-shyam-muraliyan-vale-Lyrics