बरसाने में होली बरसाने में होली खेलु राधा बड़ी प्यारी है, ये केहता कृष्ण मुरारी है, राधा संग सखियाँ सारी है होली में उड़े  रंग भारी है, कोई गोई कोई काली है ये कहता कृष्ण मुरारी है, राधा वहा बड़ी न्यारी है, बरसाने में होली खेलु राधा बड़ी प्यारी है, बीगी अंगियां बीगी साडी मारेगा न जब पिचकारी, होरी मदन म्न्वारी है ये कहता कृष्ण मुरारी है, राधा वहा बड़ी न्यारी है, बरसाने में होली खेलु राधा बड़ी प्यारी है, रंग अबीर गुलाल उडावे श्यामा सब को मस्त बनावे, नागर भी बलहारी है ये कहता कृष्ण मुरारी है, राधा वहा बड़ी न्यारी है, बरसाने में होली खेलु राधा बड़ी प्यारी है, barsane me holi khelu barasaane me holi khelu radha badi pyaari hai, ye kehata krishn muraari hai radha sang skhiyaan saari hai holi me ude  rang bhaari hai, koi goi koi kaali hai ye kahata krishn muraari hai, radha vaha badi nyaari hai, barasaane me holi khelu radha badi pyaari hai beegi angiyaan beegi saadi maarega n jab pichakaari, hori madan mnvaari hai ye kahata krishn muraari hai, radha vaha badi nyaari hai, barasaane me holi khelu radha badi pyaari hai rang abeer gulaal udaave shyaama sab ko mast banaave, naagar bhi balahaari hai ye kahata krishn muraari hai, radha vaha badi nyaari hai, barasaane me holi khelu radha badi pyaari hai barasaane me holi khelu radha badi pyaari hai, ye kehata krishn muraari hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/barsane-me-holi-khelu-Lyrics