बड़ा मन भावे रे मगन मन गावे रे, राम के नाम का प्याला पी के मिलता है आराम, बड़ा मन भावे रे मगन मन गावे रे, राम के नाम का प्याला पी के मिलता है आराम, सुदा बरसावे रे बड़ा मन भावे रे, बोले पंक्षी पपीहा बोले लहरे नदियां करु वर डोले, गूंज रहा है धरती अमबर में बस एक ही नाम, कोयलियाँ गावे रे बड़ा मन भावे रे, बोले अम्बर साथ समंदर, गूंज रहा है धरती अम्बर, सेन और कुलदीप बस जपते सुबहो शाम न गम कभी आवे रे, बड़ा मन भावे रे मगन मन गावे रे, bda mn bhaave re magan mn gaawe re bada man bhaave re magan man gaave re, ram ke naam ka pyaala pi ke milata hai aaram, suda barasaave re bada man bhaave re bole pankshi papeeha bole lahare nadiyaan karu var dole, goonj raha hai dharati amabar me bas ek hi naam, koyaliyaan gaave re bada man bhaave re bole ambar saath samandar, goonj raha hai dharati ambar, sen aur kuladeep bas japate subaho shaam n gam kbhi aave re, bada man bhaave re magan man gaave re bada man bhaave re magan man gaave re, ram ke naam ka pyaala pi ke milata hai aaram, suda barasaave re bada man bhaave re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bda-mn-bhaave-re-magan-mn-gaawe-re-Lyrics