बड़े प्यारे लगते है मेरी मैया शाकम्भरी तेरा सकराये और तुम,
बड़े प्यारे लगते है मेरी मैया तेरे दर्शन मेरा मंदिर और तुम,
उत्सव तेरा जब जब आये मन मेरा हरषाये,
दुनिया के किसी कोने में हो याद तुम्हारी आये,
बड़े प्यारे लगते है मेरी मैया
जब तक दर्शन ना कर लू मैं चैन नहीं आता है
नैनो से नैना मिल ते ही प्यार ये बढ़ जाता है,
बड़े प्यारे लगते है मेरी मैया
तेरे मंदिर की खुशबू से मन ये महक जाता है ,
भजनो को तेरे गा कर मैया मन ये सकूं पाता है,
बड़े प्यारे लगते है मेरी मैया
शाम कहे मंगल मये मैया ऐसा जादू चलाये ,
इक बार जो मंगल को गाये किरपा तुम्हारी पाए,
बड़े प्यारे लगते है मेरी मैया
bade pyaare lagate hai meri maiya shaakambhari tera sakaraaye aur tum,
bade pyaare lagate hai meri maiya tere darshan mera mandir aur tum
utsav tera jab jab aaye man mera harshaaye,
duniya ke kisi kone me ho yaad tumhaari aaye,
bade pyaare lagate hai meri maiyaa
jab tak darshan na kar loo mainchain nahi aata hai
naino se naina mil te hi pyaar ye badah jaata hai,
bade pyaare lagate hai meri maiyaa
tere mandir ki khushaboo se man ye mahak jaata hai ,
bhajano ko tere ga kar maiya man ye sakoon paata hai,
bade pyaare lagate hai meri maiyaa
shaam kahe mangal maye maiya aisa jaadoo chalaaye ,
ik baar jo mangal ko gaaye kirapa tumhaari paae,
bade pyaare lagate hai meri maiyaa
bade pyaare lagate hai meri maiya shaakambhari tera sakaraaye aur tum,
bade pyaare lagate hai meri maiya tere darshan mera mandir aur tum