बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है, इन भगतो का भी कया कहना जो दर पे नचते गाते है, बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है इन फूलो ने कैसा प्यार किया मेरे बाबा का शृंगार, कुछ हार बने है बाबा के कुछ चरणों में मुस्काते है, बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है इन दीवानो का डंग देखो रंगे बाला जी के रंग देखो, ये भगत है पागल बाबा के बस बाबा को ही चाहते है, बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है बाबा के दर जो नाच लेगा वो ख़ालियाँ झोली भर लेगा, जो दर पे शीश जुकाते है वो सारी खुशिया पाते है, बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है फूलो की तरह मुस्काएगे बाबा को अपने रिजाएगे, है वो तो रंगीले राज मेहर जो बाबा के रंग जाते है, बड़ी किस्मत वाले फूल है ये जो बाला जी को सजाते है bdi kismat vale phul hai ye jo bala ji ko sjaate hai badi kismat vaale phool hai ye jo baala ji ko sajaate hai, in bhagato ka bhi kaya kahana jo dar pe nchate gaate hai, badi kismat vaale phool hai ye jo baala ji ko sajaate hai in phoolo ne kaisa pyaar kiya mere baaba ka sharangaar, kuchh haar bane hai baaba ke kuchh charanon me muskaate hai, badi kismat vaale phool hai ye jo baala ji ko sajaate hai in deevaano ka dang dekho range baala ji ke rang dekho, ye bhagat hai paagal baaba ke bas baaba ko hi chaahate hai, badi kismat vaale phool hai ye jo baala ji ko sajaate hai baaba ke dar jo naach lega vo kahaaliyaan jholi bhar lega, jo dar pe sheesh jukaate hai vo saari khushiya paate hai, badi kismat vaale phool hai ye jo baala ji ko sajaate hai phoolo ki tarah muskaaege baaba ko apane rijaaege, hai vo to rangeele raaj mehar jo baaba ke rang jaate hai, badi kismat vaale phool hai ye jo baala ji ko sajaate hai badi kismat vaale phool hai ye jo baala ji ko sajaate hai, in bhagato ka bhi kaya kahana jo dar pe nchate gaate hai, badi kismat vaale phool hai ye jo baala ji ko sajaate hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bdi-kismat-vale-phul-hai-ye-jo-bala-ji-ko-sjaate-hai-Lyrics