बड़ा छलिया रे सखी नंद गोपाल,
बेदर्दी दिल चुरा के चला गया,
सुध बुध लूट लिया नटखट सांवरियां ने,
मोह गया मन को उसकी मोहनी मुरलिया ने,
प्रेम का वान सीधे सीने में उतार दिया,
किया दीवाना उसकी कातिल नजरियां ने,
बाबल फिरू बनके हाल बेहाल,
बेदर्दी दिल चुरा के चला गया,
सारा जमाना उसके दर्श का दीवान है
दिखने में भोला भाला पर वो स्याना है,
नाचत खुद भी संग सब को नचाता फिरे,
यमुना के तट पे वसा उसका ठिकाना है,
रास रचाये संग में लेके गोपी ग्वाल,
बेदर्दी दिल चुरा के चला गया,
खफा मैं उस से नहीं उसकी बेफाफाई से,
जादूगर मतलबी उस संग दिल हरजाई से,
कही दिखे तो लेती उसकी खबर तबियत से,
बता दे मितली है कितनी तेदेपा जुदाई से,
चन भर बिसरे न उसका ख्याल
बेदर्दी दिल चुरा के चला गया,
bada chhaliya re skhi nand gopaal,
bedardi dil chura ke chala gayaa
sudh budh loot liya natkhat saanvariyaan ne,
moh gaya man ko usaki mohani muraliya ne,
prem ka vaan seedhe seene me utaar diya,
kiya deevaana usaki kaatil najariyaan ne,
baabal phiroo banake haal behaal,
bedardi dil chura ke chala gayaa
saara jamaana usake darsh ka deevaan hai
dikhane me bhola bhaala par vo syaana hai,
naachat khud bhi sang sab ko nchaata phire,
yamuna ke tat pe vasa usaka thikaana hai,
raas rchaaye sang me leke gopi gvaal,
bedardi dil chura ke chala gayaa
khpha mainus se nahi usaki bephaaphaai se,
jaadoogar matalabi us sang dil harajaai se,
kahi dikhe to leti usaki khabar tabiyat se,
bata de mitali hai kitani tedepa judaai se,
chan bhar bisare n usaka khyaal
bedardi dil chura ke chala gayaa
bada chhaliya re skhi nand gopaal,
bedardi dil chura ke chala gayaa