बीते चरणों में ज़िंदगानी सारी दुनिया घूम लिया हूँ, मैंने परखे रिश्ते सारे, झूठा दिखावा चकाचोंध सब, फीके हैं सारे नज़ारे। बीते चरणों में ये ज़िंदगानी, यही है अरदास सांवरे, जुड़ी रहे मेरी तुमसे कहानी, यही है अरदास सांवरे, बीते चरणों में ये ज़िंदगानी, यही है अरदास सांवरे॥ दुनिया का बनके देखा, मिली रुसवाई है सब कुछ गंवा के, मुझे समझ ये आई है, देदो प्रेम की हमें भी निशानी, यही है अरदास सांवरे, जुड़ी रहे मेरी तुमसे कहानी, यही है अरदास सांवरे, बीते चरणों में ये ज़िंदगानी, यही है अरदास सांवरे। थक सा गया हूँ मैं तो, अपने कर्म से अब तो उठा है, पर्दा झूठ भरम से भुला दो ना प्रभु मेरी नादानी, यही है अरदास सांवरे, जुड़ी रहे मेरी तुमसे कहानी, यही है अरदास सांवरे, बीते चरणों में ये ज़िंदगानी, यही है अरदास सांवरे। दिल में उमंग तेरी, होंठों पे नाम है, कहता है मोहित तुझमे, बसी मेरी जान है, यूँ ही बनी रहे तेरी मेहेरबानी, यही है अरदास सांवरे, बीते चरणों में ये ज़िंदगानी, यही है अरदास सांवरे। मुझको दर पे बुला ले बाबा, चरणों से लगा ले बाबा, दर दर का भटका हुआ हु, ना देर लगाओ बाबा, अब दर्श दिखाओ बाबा, ना देर लगाओ बाबा....... beete charno me zindgani saari duniya ghoom liya hoon, mainne parkhe rishte saare, jhootha dikhaava chakaachondh sab, pheeke hain saare nazaare beete charanon me ye zindagaani, yahi hai aradaas saanvare, judi rahe meri tumase kahaani, yahi hai aradaas saanvare, beete charanon me ye zindagaani, yahi hai aradaas saanvare.. duniya ka banake dekha, mili rusavaai hai sab kuchh ganva ke, mujhe samjh ye aai hai, dedo prem ki hame bhi nishaani, yahi hai aradaas saanvare, judi rahe meri tumase kahaani, yahi hai aradaas saanvare, beete charanon me ye zindagaani, yahi hai aradaas saanvare thak sa gaya hoon mainto, apane karm se ab to utha hai, parda jhooth bharam se bhula do na prbhu meri naadaani, yahi hai aradaas saanvare, judi rahe meri tumase kahaani, yahi hai aradaas saanvare, beete charanon me ye zindagaani, yahi hai aradaas saanvare dil me umang teri, honthon pe naam hai, kahata hai mohit tujhame, basi meri jaan hai, yoon hi bani rahe teri meherabaani, yahi hai aradaas saanvare, beete charanon me ye zindagaani, yahi hai aradaas saanvare mujhako dar pe bula le baaba, charanon se laga le baaba, dar dar ka bhataka hua hu, na der lagaao baaba, ab darsh dikhaao baaba, na der lagaao baabaa... saari duniya ghoom liya hoon, mainne parkhe rishte saare, jhootha dikhaava chakaachondh sab, pheeke hain saare nazaare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/beete-charno-me-zindgani-Lyrics