बेहना ने भाई की कलाई से प्यार बांधा है बेहना ने भाई की कलाई से प्यार बांधा है प्यार की दो तार से संसार बाँधा है रेशम की डोरी से संसार बाँधा है बेहना ने भाई की कलाई से प्यार बांधा है सुन्दरता में कन्हियाँ है ममता में यशोदा मैया है वो और नही दूजा कोई वो मेरा राजा भैया है बेहना ने भाई की कलाई से प्यार बांधा है मेरा फुल है तू तलवार है तू मेरी लाज का पेहरे धार है तू मैं अकेली कहा इस दुनिया में मेरा सारा संसार है तू बेहना ने भाई की कलाई से प्यार बांधा है हमे दूर बले किस्मत कर दे अपने मन से न जुदा करना सावन के पावन दिन भैया भेहना को याद किये करना बेहना ने भाई की कलाई से प्यार बांधा है behana ne bhai ki kalai se pyaar baandha hai behana ne bhaai ki kalaai se pyaar baandha hai pyaar ki do taar se sansaar baandha hai resham ki dori se sansaar baandha hai behana ne bhaai ki kalaai se pyaar baandha hai sundarata me kanhiyaan hai mamata me yashod maiya hai vo aur nahi dooja koi vo mera raaja bhaiya hai behana ne bhaai ki kalaai se pyaar baandha hai mera phul hai too talavaar hai too meri laaj ka pehare dhaar hai too mainakeli kaha is duniya me mera saara sansaar hai too behana ne bhaai ki kalaai se pyaar baandha hai hame door bale kismat kar de apane man se n juda karanaa saavan ke paavan din bhaiya bhehana ko yaad kiye karanaa behana ne bhaai ki kalaai se pyaar baandha hai behana ne bhaai ki kalaai se pyaar baandha hai pyaar ki do taar se sansaar baandha hai resham ki dori se sansaar baandha hai behana ne bhaai ki kalaai se pyaar baandha hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/behana-ne-bhai-ki-kalai-se-pyaar-baandha-hai-Lyrics