बेसहारों के सहारे हैं सभी कहते हैं बेसहारों के सहारे हैं सभी कहते हैं अपने भक्तों की पुकारों में बेस रहते है मेरे जीवन के अँधेरे भी मिटा दो बाबा तेरे दर पे तो उजालों के नूर बहते हैं बेसहारों के ............ आँख की ज्योति चैन दिल का सभी खोया है खुशियां क्या जानू मेरा दिल तो बहुत रोया है जो भी मिल जाए तेरे नाम से सब सहते है बेसहारों के ............ इन अंधेरों में मैं पग पग पे ठोकरें खाऊं तू ही बतला दे मेरी मंज़िल मैं कैसे पाऊं दरया आँखों से आंसुओं के सदा बहते हैं बेसहारों के ............ लाखों तारे है मेरे बाबा क्या मजबूरी है ज़िन्दगी मेरी बिना तेरे अब अधूरी है रोज़ उम्मीद के बन बन के महल ढहते हैं बेसहारों के ............ besaharo ke sahare hai sabhi kehte hai besahaaron ke sahaare hain sbhi kahate hain apane bhakton ki pukaaron me bes rahate hai mere jeevan ke andhere bhi mita do baabaa tere dar pe to ujaalon ke noor bahate hain besahaaron ke ... aankh ki jyoti chain dil ka sbhi khoya hai khushiyaan kya jaanoo mera dil to bahut roya hai jo bhi mil jaae tere naam se sab sahate hai besahaaron ke ... in andheron me mainpag pag pe thokaren khaaoon too hi batala de meri manzil mainkaise paaoon daraya aankhon se aansuon ke sada bahate hain besahaaron ke ... laakhon taare hai mere baaba kya majaboori hai zindagi meri bina tere ab adhoori hai roz ummeed ke ban ban ke mahal dhahate hain besahaaron ke ... besahaaron ke sahaare hain sbhi kahate hain apane bhakton ki pukaaron me bes rahate hai mere jeevan ke andhere bhi mita do baabaa tere dar pe to ujaalon ke noor bahate hain besahaaron ke ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/besaharo-ke-sahare-hai-sabhi-kehte-hai-Lyrics