बेटा भुलाये झट दोरही चली आये माँ, अपने बच्चो के आंसू देख नही पाए माँ, बेटा भुलाये झट दोरही चली आये माँ, अपने बच्चो के आंसू देख नही पाए माँ, वेद पुराणों में भी माँ की महिमा का बखान है, जो भी झुकता माँ चरणों में इसने रचा जहां है, देव ऋषि भी ना समज पाए ऐसी लीला रचाये माँ, बेटा भुलाये झट दोरही चली आये माँ... संकट हरनी वरदानी माँ सबके दुखड़े दूर करे, शरण में आये दीं दुखी की माँ विनती पूरी करे, सारा जग जिसको ठुकरा दे उसको गले लगाये माँ, बेटा भुलाये झट दोरही चली आये माँ.. बिगड़ी तेरी बात बने गई माँ की महिमा गए के देख, खुशियों से भर जाए गा तू झोली तो फैलाके देख, झोली छोटी पड़ जाती है देने पर जब आये माँ, बेटा भुलाये झट दोरही चली आये माँ कबसे तेरी कचेहरी में लिख के देदी अर्जी, अपनले चाहे ठुकरा दे आके तेरी मर्जी, लखा सरल हाथ जोड़े जो भी हुकम सुनादे माँ, बेटा भुलाये झट दोरही चली आये माँ beta bhulaye jhat dorhi chali aaye maa apne bacho ke ansu dekh nhi paye maa beta bhulaaye jhat dorahi chali aaye ma, apane bachcho ke aansoo dekh nahi paae maa ved puraanon me bhi ma ki mahima ka bkhaan hai, jo bhi jhukata ma charanon me isane rcha jahaan hai, dev rishi bhi na samaj paae aisi leela rchaaye ma, beta bhulaaye jhat dorahi chali aaye maa... sankat harani varadaani ma sabake dukhade door kare, sharan me aaye deen dukhi ki ma vinati poori kare, saara jag jisako thukara de usako gale lagaaye ma, beta bhulaaye jhat dorahi chali aaye maa.. bigadi teri baat bane gi ma ki mahima ge ke dekh, khushiyon se bhar jaae ga too jholi to phailaake dekh, jholi chhoti pad jaati hai dene par jab aaye ma, beta bhulaaye jhat dorahi chali aaye maa kabase teri kchehari me likh ke dedi arji, apanale chaahe thukara de aake teri marji, lkha saral haath jode jo bhi hukam sunaade ma, beta bhulaaye jhat dorahi chali aaye maa beta bhulaaye jhat dorahi chali aaye ma, apane bachcho ke aansoo dekh nahi paae maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/beta-bhulaye-jhat-dorhi-chali-aaye-maa-apne-bacho-ke-ansu-dekh-nhi-paye-maa-Lyrics