बेटीयां बोझ होती नहीं,याद आती हैं ये विदा होने के बाद, बेटे के मोह में ना भुलाना इन्हें,याद आती हैं बेटीयां बोझ होती नहीं,याद आती हैं ये विदा होने के बाद, बेटे के मोह में ना भुलाना इन्हें,याद आती हैं ये विदा होने के बाद, बेटीयां बोझ होती नहीं याद आती हैं  ये विदा होने के बाद, चार दिन के लिए घर में आई है ये, कल चली याए गी हा पराई है ये, इनकी यादो को दिल में छुपा ली जिए, तडपती है यह बिधा होने के बाद, बेटीयां बोझ होती नहीं............ माँ की हालत किसी से कही जाये ना, जे जुदाई पिता से सही जाये न, भाई के नैन भी कुछ येही कह रहे, क्यों रुलाती है ये बिधा होने के बाद, बेटीयां बोझ होती नहीं............ दो कुलो के चिरागों को रोशन करे, कोई अपना न कभी इनका शोषण करे, जुलम हर एक सहे मुख से ना कहे, चल जाती है ये बिदा होने के बाद, बेटीयां बोझ होती नहीं............ बेटियों को जो कहता ये बोज है, बात है ये गलत बर्थ की सोच है, इ मनुज इनसे है गोरव परिवार का, निभाती है ये बिधा होने के बाद, betiyaan bojh hoti nahi yaad aati hai ye bidha hone ke baad beteeyaan bojh hoti nahi,yaad aati hain ye vida hone ke baad, bete ke moh me na bhulaana inhen,yaad aati hain ye vida hone ke baad, beteeyaan bojh hoti nahi yaad aati hain  ye vida hone ke baad chaar din ke lie ghar me aai hai ye, kal chali yaae gi ha paraai hai ye, inaki yaado ko dil me chhupa li jie, tadapati hai yah bidha hone ke baad, beteeyaan bojh hoti nahi... ma ki haalat kisi se kahi jaaye na, je judaai pita se sahi jaaye n, bhaai ke nain bhi kuchh yehi kah rahe, kyon rulaati hai ye bidha hone ke baad, beteeyaan bojh hoti nahi... do kulo ke chiraagon ko roshan kare, koi apana n kbhi inaka shoshan kare, julam har ek sahe mukh se na kahe, chal jaati hai ye bida hone ke baad, beteeyaan bojh hoti nahi... betiyon ko jo kahata ye boj hai, baat hai ye galat barth ki soch hai, i manuj inase hai gorav parivaar ka, nibhaati hai ye bidha hone ke baad, beteeyaan bojh hoti nahi... beteeyaan bojh hoti nahi,yaad aati hain ye vida hone ke baad, bete ke moh me na bhulaana inhen,yaad aati hain ye vida hone ke baad, beteeyaan bojh hoti nahi yaad aati hain  ye vida hone ke baad SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/betiyaan-bojh-hoti-nahi-yaad-aati-hai-ye-bidha-hone-ke-baad-Lyrics