बेटियां ईश्वर का वरदान हैं जो कोख में अपनी बेटी को मरवाते जीते जी तड़पते हैं कभी सुख नहीं पाते बेटियां ममता की पहचान हैं बेटियां ईश्वर का वरदान हैं किस्मत वालों के घर कन्या जनम लेती बेटी बहन पत्नी कन्या ही माँ बनती अपने हाथों कन्या जो दान ना कराते जीते जी तड़पते हैं कभी सुख नहीं पाते बेटियां ममता की पहचान हैं बेटियां ईश्वर का वरदान हैं बेटी अगर ना हो क्या करेगा फिर भाई रक्षा बंधन के दिन रहे सूनी कलाई भगवन भी पत्नी बिन सृष्टि ना चलाते जीते जी तड़पते हैं कभी सुख नहीं पाते बेटियां ममता की पहचान हैं बेटियां ईश्वर का वरदान हैं माँ बाप भगवन हैं बेटी भी है ईश्वर जो इनको ना माने इंसान नहीं पत्थर बेटी के कारण ही दो कुल हैं तर जाते जीते जी तड़पते हैं कभी सुख नहीं पाते बेटियां ममता की पहचान हैं बेटियां ईश्वर का वरदान हैं दुनिया में करम अच्छा बस एक कमा लेना आशीर्वाद पाओ बेटी को बचा लेना तप त्याग कीर्ति यश सब इसमें मिल जाते जीते जी तड़पते हैं कभी सुख नहीं पाते बेटियां ममता की पहचान हैं बेटियां ईश्वर का वरदान हैं betiyan ishvar ka vardaan hai jo kokh me apani beti ko maravaate jeete ji tadapate hain kbhi sukh nahi paate betiyaan mamata ki pahchaan hain betiyaan eeshvar ka varadaan hain kismat vaalon ke ghar kanya janam letee beti bahan patni kanya hi ma banatee apane haathon kanya jo daan na karaate jeete ji tadapate hain kbhi sukh nahi paate betiyaan mamata ki pahchaan hain betiyaan eeshvar ka varadaan hain beti agar na ho kya karega phir bhaaee raksha bandhan ke din rahe sooni kalaaee bhagavan bhi patni bin sarashti na chalaate jeete ji tadapate hain kbhi sukh nahi paate betiyaan mamata ki pahchaan hain betiyaan eeshvar ka varadaan hain ma baap bhagavan hain beti bhi hai eeshvar jo inako na maane insaan nahi patthar beti ke kaaran hi do kul hain tar jaate jeete ji tadapate hain kbhi sukh nahi paate betiyaan mamata ki pahchaan hain betiyaan eeshvar ka varadaan hain duniya me karam achchha bas ek kama lenaa aasheervaad paao beti ko bcha lenaa tap tyaag keerti ysh sab isame mil jaate jeete ji tadapate hain kbhi sukh nahi paate betiyaan mamata ki pahchaan hain betiyaan eeshvar ka varadaan hain jo kokh me apani beti ko maravaate jeete ji tadapate hain kbhi sukh nahi paate betiyaan mamata ki pahchaan hain betiyaan eeshvar ka varadaan hain SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/betiyan-ishvar-ka-vardaan-hai-Lyrics