फागुन की रुत है आई भगतो के मन में छाई, बाबा की याद है आई मन हो गया खाटू का, फागुन की रुत है आई भगतो के मन में छाई, बाबा की याद है आई मन हो गया खाटू का, भगत तेरा निशान लेकर आये निशान तेरा मल मल का, टिक ते नहीं है ज़मीन पे मेरे पाँव रे, अच्छा नहीं लागे अब घर गली गांव रे, जब से खाटू धाम गया हु चैन नहीं पल का, भगत तेरा निशान लेकर आये निशान तेरा मल मल का, रींगस के रास्ते में उड़ता गुलाल है, भगतो संग टोलियो में भजनो का साथ है, फागुन के मेले में मेरा संवारा भी लाल है, भगत तेरा निशान लेकर आये निशान तेरा मल मल का, खाटू में पोंछते ही दिखता तोरण द्वार है, अतुल का ये सपना तूने कर दियांसाकार है, पग पग पर ये साथ चला है रास्ता दिखाता, भगत तेरा निशान लेकर आये निशान तेरा मल मल का, bhagt tera nishan lekar aaye nishan tera mal mal ka phaagun ki rut hai aai bhagato ke man me chhaai, baaba ki yaad hai aai man ho gaya khatu ka, bhagat tera nishaan lekar aaye nishaan tera mal mal kaa tik te nahi hai zameen pe mere paanv re, achchha nahi laage ab ghar gali gaanv re, jab se khatu dhaam gaya hu chain nahi pal ka, bhagat tera nishaan lekar aaye nishaan tera mal mal kaa reengas ke raaste me udata gulaal hai, bhagato sang toliyo me bhajano ka saath hai, phaagun ke mele me mera sanvaara bhi laal hai, bhagat tera nishaan lekar aaye nishaan tera mal mal kaa khatu me ponchhate hi dikhata toran dvaar hai, atul ka ye sapana toone kar diyaansaakaar hai, pag pag par ye saath chala hai raasta dikhaata, bhagat tera nishaan lekar aaye nishaan tera mal mal kaa phaagun ki rut hai aai bhagato ke man me chhaai, baaba ki yaad hai aai man ho gaya khatu ka, bhagat tera nishaan lekar aaye nishaan tera mal mal kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhagt-tera-nishan-lekar-aaye-nishan-tera-mal-mal-ka-Lyrics