भगतो के घर माँ आई है सिर पे चुनरिया लाल और हाथो में मेहँदी रचाई है, भगतो के घर माँ आई है, मेरे घर आँगन में मैया पधारी है मेरी तो मौज है, मैया को पा कर के ऐसा लगा जैसे दीवाली रोज है, प्यार का उपहार भगतो के लिए माँ लाई है, भगतो के घर माँ आई है, बोल कर सारी दुःख और तकलीफे मैया का ध्यान धरो ठाठ कर देगी अगर मान जाए ये जरा गुणगान करो मैया के दरबार में होती सब की सुनवाई है, भगतो के घर माँ आई है, करदो दया इतनी जब भी बुलाऊ मैं लगे तू पास है, शिवम् तेरा मेरा नाता पुराना है ये रिश्ता खास है, रख कर के विस्वाश जिस ने माँ की ज्योत जगाई है भगतो के घर माँ आई है, bhagto ke ghar maa aai hai sir pe chunariya laal aur haatho me mehandi rchaai hai, bhagato ke ghar ma aai hai mere ghar aangan me maiya pdhaari hai meri to mauj hai, maiya ko pa kar ke aisa laga jaise deevaali roj hai, pyaar ka upahaar bhagato ke lie ma laai hai, bhagato ke ghar ma aai hai bol kar saari duhkh aur takaleephe maiya ka dhayaan dharo thaath kar degi agar maan jaae ye jara gunagaan karo maiya ke darabaar me hoti sab ki sunavaai hai, bhagato ke ghar ma aai hai karado daya itani jab bhi bulaaoo mainlage too paas hai, shivam tera mera naata puraana hai ye rishta khaas hai, rkh kar ke visvaash jis ne ma ki jyot jagaai hai bhagato ke ghar ma aai hai sir pe chunariya laal aur haatho me mehandi rchaai hai, bhagato ke ghar ma aai hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhagto-ke-ghar-maa-aai-hai-Lyrics