भगवा रंग में रंग लिया भगवा रंग में रंग लिया चोला हम श्री राम पुजारी है, हम भगवा धारी है सुनोजी हम भगवा धारी है………… श्री राम के हम मस्ताने है और भक्ति के दीवाने है, श्री राम की धुन में झूमे सारे नर और नारी है, हम भगवा धारी है सुनोजी हम भगवा धारी है………. जय जय श्री राम पुकारेंगे हम राम रतन गन जाएंगे, तन मन हमारे राम रमाये रघुवर लीला न्यारी है, हम भगवा धारी है सुनोजी हम भगवा धारी है………… श्री राम भजो श्री राम भजो सब मोह माया को आज तजो, पग में जिनकी रही सियासत जग के पालन हारी है, हम भगवा धारी है सुनोजी हम भगवा धारी है……….. भगवा रंग में रंग लिया चोला हम श्री राम पुजारी है, हम भगवा धारी है सुनोजी हम भगवा धारी है……….. bhagwa rang me rang liya bhagava rang me rang liya chola ham shri ram pujaari hai, ham bhagava dhaari hai sunoji ham bhagava dhaari hai... shri ram ke ham mastaane hai aur bhakti ke deevaane hai, shri ram ki dhun me jhoome saare nar aur naari hai, ham bhagava dhaari hai sunoji ham bhagava dhaari hai... jay jay shri ram pukaarenge ham ram ratan gan jaaenge, tan man hamaare ram ramaaye rghuvar leela nyaari hai, ham bhagava dhaari hai sunoji ham bhagava dhaari hai... shri ram bhajo shri ram bhajo sab moh maaya ko aaj tajo, pag me jinaki rahi siyaasat jag ke paalan haari hai, ham bhagava dhaari hai sunoji ham bhagava dhaari hai... bhagava rang me rang liya chola ham shri ram pujaari hai, ham bhagava dhaari hai sunoji ham bhagava dhaari hai... bhagava rang me rang liya chola ham shri ram pujaari hai, ham bhagava dhaari hai sunoji ham bhagava dhaari hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhagwa-rang-me-rang-liya-Lyrics