भगवान तुम्हारे मंदिर में, मैं नया पुजारी आया हूं, पूजा में कुछ भी लाया नहीं, बस अलख जगाने आया हूं, भगवान तुम्हारे मंदिर में, मैं नया पुजारी आया हूं, पूजा में कुछ भी लाया नहीं, बस अलख जगाने आया हूं, मन को तो बनाया मंदिर है, और सूरत तेरी बिठाई है, पूजा की शक्ति दो भगवन, मैं शरण तुम्हारी आया हूं, भगवान तुम्हारे मंदिर.. गणिका को तारा था तुमने द्रोपदी की लाज बचाई थी, अब बारी है मेरी प्रभुजी, यह याद दिलाने आया हूं, भगवान तुम्हारे मंदिर… है बरसों की तो बात ही क्या, युग बीते तुमको पाने में, अब तो आ जाओ मेरे भगवन,मैं तुम्हें मनाने आया हूं, भगवान तुम्हारे मंदिर… इस बैर भाव की दुनिया में, कोई भी मित्र नही मिलता, जब नाम सुना भगवन तेरा, तुम्हें मित्र बनाने आया हूं, भगवान तुम्हारे मंदिर.... bhagwan tumhare mandir me main naya pujari aaya hu bhagavaan tumhaare mandir me, mainnaya pujaari aaya hoon, pooja me kuchh bhi laaya nahi, bas alkh jagaane aaya hoon man ko to banaaya mandir hai, aur soorat teri bithaai hai, pooja ki shakti do bhagavan, mainsharan tumhaari aaya hoon, bhagavaan tumhaare mandir.. ganika ko taara tha tumane dropadi ki laaj bchaai thi, ab baari hai meri prbhuji, yah yaad dilaane aaya hoon, bhagavaan tumhaare mandir... hai barason ki to baat hi kya, yug beete tumako paane me, ab to a jaao mere bhagavan,maintumhen manaane aaya hoon, bhagavaan tumhaare mandir... is bair bhaav ki duniya me, koi bhi mitr nahi milata, jab naam suna bhagavan tera, tumhen mitr banaane aaya hoon, bhagavaan tumhaare mandir... bhagavaan tumhaare mandir me, mainnaya pujaari aaya hoon, pooja me kuchh bhi laaya nahi, bas alkh jagaane aaya hoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhagwan-tumhare-mandir-me-main-naya-pujari-aaya-hu-Lyrics