भगवान तुम्हें मैं खत लिखती
पर पता मुझे मालूम नहीं
दुःख भी लिखती सुख भी लिखती
पर पता मुझे मालूम नहीं
भगवान तुम्हें मैं खत लिखती
पर पता मुझे मालूम नहीं
सूरज से पूछा चंदा से पूछा
पूछा टिम टिम तारो से
इन सबने कहा अम्बर में है
पर पता मुझे मालूम नहीं
फूलो से पूछा कलियों से पूछा
पूछा बाग़ के माली से
इन सबने कहा हर डाल पे है
पर पता मुझे मालूम नहीं
नदियों से पूछा लहरों से पूछा
पूछा झर झर झरनो ने कहा
सागर में है पर पता मुझे मालूम नहीं
भगवान तुम्हें मैं खत लिखती
पर पता मुझे मालूम नहीं
साधु से पूछा संतो से पूछा
पूछा दुनिया के लोगो से
इन् सबने कहा ह्रदय में है
पर पता मुझे मालूम नहीं
भगवान तुम्हें मैं खत लिखती
पर पता मुझे मालूम नहीं
bhagavaan tumhen mainkhat likhatee
par pata mujhe maaloom nahi
duhkh bhi likhati sukh bhi likhatee
par pata mujhe maaloom nahi
bhagavaan tumhen mainkhat likhatee
par pata mujhe maaloom nahi
sooraj se poochha chanda se poochhaa
poochha tim tim taaro se
in sabane kaha ambar me hai
par pata mujhe maaloom nahi
phoolo se poochha kaliyon se poochhaa
poochha baag ke maali se
in sabane kaha har daal pe hai
par pata mujhe maaloom nahi
nadiyon se poochha laharon se poochhaa
poochha jhar jhar jharano ne kahaa
saagar me hai par pata mujhe maaloom nahi
bhagavaan tumhen mainkhat likhatee
par pata mujhe maaloom nahi
saadhu se poochha santo se poochhaa
poochha duniya ke logo se
in sabane kaha haraday me hai
par pata mujhe maaloom nahi
bhagavaan tumhen mainkhat likhatee
par pata mujhe maaloom nahi
bhagavaan tumhen mainkhat likhatee
par pata mujhe maaloom nahi