भगवान तुम्हें मैं खत लिखत भगवान तुम्हें मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं दुःख भी लिखती सुख भी लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं भगवान तुम्हें मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं सूरज से पूछा चंदा से पूछा पूछा टिम टिम तारो से इन सबने कहा अम्बर में है पर पता मुझे मालूम नहीं फूलो से पूछा कलियों से पूछा पूछा बाग़ के माली से इन सबने कहा हर डाल पे है पर पता मुझे मालूम नहीं नदियों से पूछा लहरों से पूछा पूछा झर झर झरनो ने कहा सागर में है पर पता मुझे मालूम नहीं भगवान तुम्हें मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं साधु से पूछा संतो से पूछा पूछा दुनिया के लोगो से इन् सबने कहा ह्रदय में है पर पता मुझे मालूम नहीं भगवान तुम्हें मैं खत लिखती पर पता मुझे मालूम नहीं bhagwan tumhe main khat likhat bhagavaan tumhen mainkhat likhatee par pata mujhe maaloom nahi duhkh bhi likhati sukh bhi likhatee par pata mujhe maaloom nahi bhagavaan tumhen mainkhat likhatee par pata mujhe maaloom nahi sooraj se poochha chanda se poochhaa poochha tim tim taaro se in sabane kaha ambar me hai par pata mujhe maaloom nahi phoolo se poochha kaliyon se poochhaa poochha baag ke maali se in sabane kaha har daal pe hai par pata mujhe maaloom nahi nadiyon se poochha laharon se poochhaa poochha jhar jhar jharano ne kahaa saagar me hai par pata mujhe maaloom nahi bhagavaan tumhen mainkhat likhatee par pata mujhe maaloom nahi saadhu se poochha santo se poochhaa poochha duniya ke logo se in sabane kaha haraday me hai par pata mujhe maaloom nahi bhagavaan tumhen mainkhat likhatee par pata mujhe maaloom nahi bhagavaan tumhen mainkhat likhatee par pata mujhe maaloom nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhagwan-tumhe-main-khat-likhat-Lyrics