भगवती के चरणों का तू दर्शन करे भगवती के चरण का तू दर्शन करे अपने सारे दुखो का समापन करे माँ अमीरों की है तो गरीबो की भी दान वीरो की है तो फकीरों जी भी इसके दर पे जो आये वो वन्धन करे अपने सारे दुखो का समापन करे ये माँ मेंहलो में है तो झोपड़ में भी गाओ शेहरो में है तो ये पीहर में भी माँ तो है हर जगह बस तू सुमिरन करे अपने सारे दुखो का समापन करे भोग माँ को लगा लो बड़े भाव से चाहे रुखा हो खा लेगी ये चाव से इसकी सेवा में जो भी ये जीवन करे अपने सारे दुखो का समापन करे bhagwati ke charno ka tu darshan kare bhagavati ke charan ka too darshan kare apane saare dukho ka samaapan kare ma ameeron ki hai to gareebo ki bhi daan veero ki hai to phakeeron ji bhee isake dar pe jo aaye vo vandhan kare apane saare dukho ka samaapan kare ye ma mehalo me hai to jhopad me bhee gaao sheharo me hai to ye peehar me bhee ma to hai har jagah bas too sumiran kare apane saare dukho ka samaapan kare bhog ma ko laga lo bade bhaav se chaahe rukha ho kha legi ye chaav se isaki seva me jo bhi ye jeevan kare apane saare dukho ka samaapan kare bhagavati ke charan ka too darshan kare apane saare dukho ka samaapan kare SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhagwati-ke-charno-ka-tu-darshan-kare-Lyrics