भइयाँ भी तू है मेरा बाबुल भी तू ही दोनों रिश्तो की लाज निभाना, घर से विदा कर के दिल से तुम अपने मुझक?? भइयाँ भी तू है मेरा बाबुल भी तू ही दोनों रिश्तो की लाज निभाना, घर से विदा कर के दिल से तुम अपने मुझको कभी न भुलाना, सोने की थाली ने खिलौना है तूने फूलो पे मुझको सुलाया, पैरो के नीचे मेरे कलियाँ बिछाई सिर पे रखा अपना साया, सारे जहा में कहा तुझसे मिले गाकोई भी अपना बेगाना, भइयाँ भी तू है मेरा बाबुल भी तू ही दोनों रिश्तो की लाज निभाना, अंगना में मैंने तेरे बचपन से अब तब जी भर कर की है मन मानी, थोड़ा सा बाकि तेरे घर में बचा है अब तो मेरा दाना पानी, मैं तेरी दुनिया से जब दूर जाऊ यादो के दीपक जलाना, भइयाँ भी तू है मेरा बाबुल भी तू ही दोनों रिश्तो की लाज निभाना, bhaiya bhi tu hai mera babul bhi tu hai bhiyaan bhi too hai mera baabul bhi too hi donon rishto ki laaj nibhaana, ghar se vida kar ke dil se tum apane mujhako kbhi n bhulaanaa sone ki thaali ne khilauna hai toone phoolo pe mujhako sulaaya, pairo ke neeche mere kaliyaan bichhaai sir pe rkha apana saaya, saare jaha me kaha tujhase mile gaakoi bhi apana begaana, bhiyaan bhi too hai mera baabul bhi too hi donon rishto ki laaj nibhaanaa angana me mainne tere bchapan se ab tab ji bhar kar ki hai man maani, thoda sa baaki tere ghar me bcha hai ab to mera daana paani, mainteri duniya se jab door jaaoo yaado ke deepak jalaana, bhiyaan bhi too hai mera baabul bhi too hi donon rishto ki laaj nibhaanaa bhiyaan bhi too hai mera baabul bhi too hi donon rishto ki laaj nibhaana, ghar se vida kar ke dil se tum apane mujhako kbhi n bhulaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhaiya-bhi-tu-hai-mera-babul-bhi-tu-hai-Lyrics