भजन कम शोर है भजन कम शोर है ज्यादा कुछ तो रखो मर्यादा, जो भी गाना है गाओ सुर में, स्वर ईश्वर में ना भेद कोई है, सामवेद जैसा नहीं वेद कोई है, अच्छा नहीं कर सको तो बुरा ना करो, गीत संगीत को बेसुरा ना करो, भजन कम शोर हैं ज्यादा कुछ तो रखो मर्यादा, जो भी गाना है गाओ सुर में.... दिल नहीं हिले तो संगीत नहीं है, मन को जो छुए नहीं गीत नहीं है, पहले अंग्रेज आके मैला किया है, बचा कुचा जो था उसे छैला किया है, भजन कम शोर हैं ज्यादा कुछ तो रखो मर्यादा, जो भी गाना है गाओ सुर में.. स्वर नहीं साधे है तो रुदन ना करो, गीत संगीत से प्रदुषण ना करो, नाम चाहिए तो अच्छा नाम करो रे, बच्चे कुछ सीखे ऐसा काम करो रे, भजन कम शोर हैं ज्यादा कुछ तो रखो मर्यादा, जो भी गाना है गाओ सुर में.... गाली देके नाम किया नाम कोई है, करता है कोई बदनाम कोई है, सीडी देख के आज विष घोल रहा है, बच्चा बच्चा ढीला जींस खोल रहा है, भजन कम शोर हैं ज्यादा कुछ तो रखो मर्यादा, जो भी गाना है गाओ सुर में बच्चा है अभी इसे ज्ञान नहीं है, क्या है संगीत पहचान नहीं है, गाली देके लाखो में खेल रहा है, बच्चे को बुराई में ढकेल रहा है, भजन कम शोर हैं ज्यादा, कुछ तो रखो मर्यादा, जो भी गाना है गाओ सुर में.... bhajan kam shor hai bhajan kam shor hai jyaada kuchh to rkho maryaada, jo bhi gaana hai gaao sur me, saamaved jaisa nahi ved koi hai, achchha nahi kar sako to bura na karo, geet sangeet ko besura na karo, bhajan kam shor hain jyaada kuchh to rkho maryaada, jo bhi gaana hai gaao sur me... dil nahi hile to sangeet nahi hai, man ko jo chhue nahi geet nahi hai, pahale angrej aake maila kiya hai, bcha kucha jo tha use chhaila kiya hai, bhajan kam shor hain jyaada kuchh to rkho maryaada, jo bhi gaana hai gaao sur me.. geet sangeet se pradushan na karo, naam chaahie to achchha naam karo re, bachche kuchh seekhe aisa kaam karo re, bhajan kam shor hain jyaada kuchh to rkho maryaada, jo bhi gaana hai gaao sur me... gaali deke naam kiya naam koi hai, karata hai koi badanaam koi hai, seedi dekh ke aaj vish ghol raha hai, bachcha bachcha dheela jeens khol raha hai, bhajan kam shor hain jyaada kuchh to rkho maryaada, jo bhi gaana hai gaao sur me bachcha hai abhi ise gyaan nahi hai, kya hai sangeet pahchaan nahi hai, gaali deke laakho me khel raha hai, bachche ko buraai me dhakel raha hai, bhajan kam shor hain jyaada, kuchh to rkho maryaada, jo bhi gaana hai gaao sur me... bhajan kam shor hai jyaada kuchh to rkho maryaada, jo bhi gaana hai gaao sur me, saamaved jaisa nahi ved koi hai, achchha nahi kar sako to bura na karo, geet sangeet ko besura na karo, bhajan kam shor hain jyaada kuchh to rkho maryaada, jo bhi gaana hai gaao sur me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhajan-kam-shor-hai-Lyrics