भजन करने से क्या होगा इंसान इंसान को क्या देता है करम तेरे अच्छे हो तो वो बिन मांगे सब देता है करम खोटे तो ईश्वर का भजन करने से क्या होगा किया परहेज़ ना कुछ भी दवा खाने से क्या होगा तू खाली हाथ आया है व् खाली हाथ जाएगा पथिक मालिक करोडो का ये कहलाने से क्या होगा समय पर एक ही ठोकर बदल देती है जीवन को जो ठोकर से भी ना समझे तो समझाने से क्या होगा समय बीता हुआ हरगिज़ कभी ना हाथ आएगा लिया चुग खेत चिड़ियों ने तो पछताने से क्या होगा मुसीबत तो टले हरगिज़ सदा हिम्मत ही रखने से मुकद्दर पर भरोसा कर के सो जाने से क्या होगा करम खोटे तो ईश्वर का ............ bhajan karne se kya hoga insaan insaan ko kya deta hai karam tere achchhe ho to vo bin maange sab deta hai karam khote to eeshvar ka bhajan karane se kya hogaa kiya parahez na kuchh bhi dava khaane se kya hogaa too khaali haath aaya hai v khaali haath jaaegaa pthik maalik karodo ka ye kahalaane se kya hogaa samay par ek hi thokar badal deti hai jeevan ko jo thokar se bhi na samjhe to samjhaane se kya hogaa samay beeta hua haragiz kbhi na haath aaegaa liya chug khet chidiyon ne to pchhataane se kya hogaa museebat to tale haragiz sada himmat hi rkhane se mukaddar par bharosa kar ke so jaane se kya hogaa karam khote to eeshvar ka ... insaan insaan ko kya deta hai karam tere achchhe ho to vo bin maange sab deta hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhajan-karne-se-kya-hoga-Lyrics