भक्त बनता हूँ मगर भक्त बनता हूँ मगर अधमों का हूँ सरताज भी देखकर पाखंड मेरा हंस पड़े ब्रजराज भी कौन मुझसे बढकर पापी होगा इस संसार में सुन के पापों कि कहानी डर गये यमराज भी भक्त बनता हूं मगर अधमों का हूँ सरताज भी देखकर पाखंड मेरा हंस पड़े ब्रजराज भी क्यों पतित उनसे कहे सरकार तुम तारो हमें हैं पतितपावन तो रखेंगे अपनी लाज भी भक्त बनता हूं मगर अधमों का हूँ सरताज भी देखकर पाखंड मेरा हंस पड़े ब्रजराज भी बिन्दु दृग के दिल हिला दें क्यों न दीनानाथ का दर्द दिल भी साथ है और दुखभरी आवाज भी भक्त बनता हूं मगर अधमों का हूँ सरताज भी देखकर पाखंड मेरा हंस पड़े ब्रजराज भी भक्त बनता हूँ मगर अधमों का हूँ सरताज भी देखकर पाखंड मेरा हंस पड़े ब्रजराज भी bhakat banta hu magar adhmo ka hu sartaaj bhi bhakt banata hoon magar adhamon ka hoon sarataaj bhee dekhakar paakhand mera hans pade brajaraaj bhee kaun mujhase bdhakar paapi hoga is sansaar me sun ke paapon ki kahaani dar gaye yamaraaj bhee bhakt banata hoon magar adhamon ka hoon sarataaj bhee dekhakar paakhand mera hans pade brajaraaj bhee kyon patit unase kahe sarakaar tum taaro hame hain patitapaavan to rkhenge apani laaj bhee bhakt banata hoon magar adhamon ka hoon sarataaj bhee dekhakar paakhand mera hans pade brajaraaj bhee bindu darag ke dil hila den kyon n deenaanaath kaa dard dil bhi saath hai aur dukhbhari aavaaj bhee bhakt banata hoon magar adhamon ka hoon sarataaj bhee dekhakar paakhand mera hans pade brajaraaj bhee bhakt banata hoon magar adhamon ka hoon sarataaj bhee dekhakar paakhand mera hans pade brajaraaj bhee bhakt banata hoon magar adhamon ka hoon sarataaj bhee dekhakar paakhand mera hans pade brajaraaj bhee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhakat-banta-hu-magar-adhmo-ka-hu-sartaaj-bhi-Lyrics