भगत श्री राम का नहीं है हनुमान सा, दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा, भगत श्री राम का नहीं है हनुमान सा, दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा, तन सिंदूरी रंग के राम को ध्याता है, ोहड़ के राम चदरीया राम गुण गाता है, के हाथो कड़ताल है राम का ख्याल है, दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा, जहा जहा कीर्तन होता प्रभु श्री राम का, लगता है पेहरा वहा पे मेरे हनुमान का, के राम धुन नाच रहा ये किरपा बांट रहा, दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा, राम को जो पाना चाहो हनुमान ध्याओ तुम, सच्ची लगन से भक्तो इनको मनाओ तुम., जो हनुमत ध्याए गा राम जी को पायेगा, दीवाना श्री राम का नहीं है हनुमान सा, bhakat shri ram ka nhi hai hanuman sa bhagat shri ram ka nahi hai hanuman sa, deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa tan sindoori rang ke ram ko dhayaata hai, ohad ke ram chadareeya ram gun gaata hai, ke haatho kadataal hai ram ka khyaal hai, deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa jaha jaha keertan hota prbhu shri ram ka, lagata hai pehara vaha pe mere hanuman ka, ke ram dhun naach raha ye kirapa baant raha, deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa ram ko jo paana chaaho hanuman dhayaao tum, sachchi lagan se bhakto inako manaao tum., jo hanumat dhayaae ga ram ji ko paayega, deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa bhagat shri ram ka nahi hai hanuman sa, deevaana shri ram ka nahi hai hanuman saa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhakat-shri-ram-ka-nhi-hai-hanuman-sa-Lyrics