भक्तों की लाज बचाने वाले हम को नहीं विसराना, संकट की गाड़ियों में गिरधर आकर हमे बचाना, भक्तों की लाज बचाने वाले हम को नहीं विसराना, संकट की गाड़ियों में गिरधर आकर हमे बचाना, हे मुरली धर दया के सागर किरपा वनत हो प्रभु करुणाकर, भेद भावना मन में तुम्हारे स्वदर्शी हो श्याम मनोहर, जैसे विधुर घर साख पिखाये वैसे मेरे घर भोग लगाना, भक्तों की लाज बचाने वाले हम को नहीं विसराना, कहते है जब जन धरती पर अत्याचार बढ़ जाता है, किसी भी रूप पर धरती में अङ्गमान तुम्हरा होता है , ये जोगेश्वर कृष्ण प्रभु जी हम को भी दर्श तुम दिखाना, भक्तों की लाज बचाने वाले हम को नहीं विसराना, तुम तो कुल के यशोदा नंदन ब्रिज वासी हो राधा के मोहन, दुष्टो को मारे भक्तो को तारे द्वारिका दीश करू अभिनन्दन , तारण हारे नाम तुम्हारा मेरी बार मत देर लगाना , भक्तों की लाज बचाने वाले हम को नहीं विसराना, bhakato ki laaj bachana vaale hum ko nhi visraana bhakton ki laaj bchaane vaale ham ko nahi visaraana, sankat ki gaadiyon me girdhar aakar hame bchaanaa he murali dhar daya ke saagar kirapa vanat ho prbhu karunaakar, bhed bhaavana man me tumhaare svadarshi ho shyaam manohar, jaise vidhur ghar saakh pikhaaye vaise mere ghar bhog lagaana, bhakton ki laaj bchaane vaale ham ko nahi visaraanaa kahate hai jab jan dharati par atyaachaar badah jaata hai, kisi bhi roop par dharati me angamaan tumhara hota hai , ye jogeshvar krishn prbhu ji ham ko bhi darsh tum dikhaana, bhakton ki laaj bchaane vaale ham ko nahi visaraanaa tum to kul ke yashod nandan brij vaasi ho radha ke mohan, dushto ko maare bhakto ko taare dvaarika deesh karoo abhinandan , taaran haare naam tumhaara meri baar mat der lagaana , bhakton ki laaj bchaane vaale ham ko nahi visaraanaa bhakton ki laaj bchaane vaale ham ko nahi visaraana, sankat ki gaadiyon me girdhar aakar hame bchaanaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhakato-ki-laaj-bachana-vaale-hum-ko-nhi-visraana-Lyrics