भक्ति का दीप जलाये रखना भक्ति का दीप मन में जलाये रखना, प्रभु चरणों में मुझको बिठाये रखना, भक्ति का दीप मन में...... मेरे नैनो को दर्शन तुम्हारा मिले, मेरे प्राणो के तेरा सहारा मिले.....- अपनी ममता का अमृत लुटाये रखना, प्रभु चरणों में मुझको बिठाये रखना, भक्ति का दीप मन में...... मेरे स्वामी तेरे पग बहाती रहूं, भक्ति पूजा से तुमको रिझाती रहूं.....- अपनी सेवा में मुझको लगाए रखना, प्रभु चरणों में मुझको बिठाये रखना, भक्ति का दीप मन में...... मेरे प्रभु गीत तेरे ही गाती रहूं, अपने जीवन को पावन बनाती रहूं.....- मेरी भूलों को हर दम भुलाये रखना, प्रभु चरणों में मुझको बिठाये रखना, भक्ति का दीप मन में ……………. bhakti ka deep jalaye rakhna bhakti ka deep man me jalaaye rkhana, prbhu charanon me mujhako bithaaye rkhana, bhakti ka deep man me... mere naino ko darshan tumhaara mile, mere praano ke tera sahaara mile... apani mamata ka amarat lutaaye rkhana, prbhu charanon me mujhako bithaaye rkhana, bhakti ka deep man me... mere svaami tere pag bahaati rahoon, bhakti pooja se tumako rijhaati rahoon... apani seva me mujhako lagaae rkhana, prbhu charanon me mujhako bithaaye rkhana, bhakti ka deep man me... mere prbhu geet tere hi gaati rahoon, apane jeevan ko paavan banaati rahoon... meri bhoolon ko har dam bhulaaye rkhana, prbhu charanon me mujhako bithaaye rkhana, bhakti ka deep man me ... bhakti ka deep man me jalaaye rkhana, prbhu charanon me mujhako bithaaye rkhana, bhakti ka deep man me... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhakti-ka-deep-jalaye-rakhna-Lyrics