भक्ति रस में शक्ति बड़ी श्याम रट ले घडी दो घडी, बीत जाये उमरियाँ तेरी श्याम रट ले घडी दी घडी, भक्ति रस में शक्ति बड़ी श्याम रट ले घडी दो घडी, बीत जाये उमरियाँ तेरी श्याम रट ले घडी दी घडी, ज़िंदगी यु गुजर जाएगी देखता ही तू रह जायेगा, फिर तू  कर चाहे लाखो यत्न गुजरा वक़्त नहीं आएगा, वो नहीं आएगा, भाग्ये रेखा है किसने पड़ी श्याम रट ले घडी दो घडी, भक्ति रस में शक्ति बड़ी श्याम रट ले घडी दो घडी, आता है जो भी संसार में जाना पड़ता है संसार से, पार कर ले ये जीवन की नैया श्याम नाम की पतवार से, दिल की पतवार से, रह ना जाये भवर में कड़ी, श्याम रट ले घडी दो घडी, भक्ति रस में शक्ति बड़ी श्याम रट ले घडी दो घडी, आओ खाटू वाले की शरण मिल के गाओ सभी इनके भजन, बस लगा लो इन्ही से लगन रहो इसकी धुन में मगन, मेरे मोहन की महिमा बड़ी  श्याम रट ले घडी दो घडी, भक्ति रस में शक्ति बड़ी श्याम रट ले घडी दो घडी, bhakti ras me shakti badi shyam rat ke ghadi do ghadi bhakti ras me shakti badi shyaam rat le ghadi do ghadi, beet jaaye umariyaan teri shyaam rat le ghadi di ghadee zindagi yu gujar jaaegi dekhata hi too rah jaayega, phir too  kar chaahe laakho yatn gujara vakat nahi aaega, vo nahi aaega, bhaagye rekha hai kisane padi shyaam rat le ghadi do ghadi, bhakti ras me shakti badi shyaam rat le ghadi do ghadee aata hai jo bhi sansaar me jaana padata hai sansaar se, paar kar le ye jeevan ki naiya shyaam naam ki patavaar se, dil ki patavaar se, rah na jaaye bhavar me kadi, shyaam rat le ghadi do ghadi, bhakti ras me shakti badi shyaam rat le ghadi do ghadee aao khatu vaale ki sharan mil ke gaao sbhi inake bhajan, bas laga lo inhi se lagan raho isaki dhun me magan, mere mohan ki mahima badi  shyaam rat le ghadi do ghadi, bhakti ras me shakti badi shyaam rat le ghadi do ghadee bhakti ras me shakti badi shyaam rat le ghadi do ghadi, beet jaaye umariyaan teri shyaam rat le ghadi di ghadee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhakti-ras-me-shakti-badi-shyam-rat-ke-ghadi-do-ghadi-Lyrics