भक्तो के हनुमान जी भक्तो के हनुमान जी खुशियों का भंडार है जो भी तुमको मान ले कर जो उनका ध्यान ले उसका ही उधार है भक्तो को देदे शक्ति की छाया भक्तो को तुम्हे अपनों से प्यार है भरता नही दिल दर्शन से तेरे कैसा ये दाता चमत्कार है हाथ गधा साजे दुष्टों पे जो बजे इतना बजे कोई हिसाब नही है राम के है प्यारे सिया के दुलारे भगती में इनका जवाब नही है तुम से तो डरते सभी तोड़े एह्न्कार है जो भी तुमको मान ले कर जो उनका ध्यान ले उसका ही उधार है कर देते तुम ही रावन की मुक्ति तब राम ने लिया अवतार है तुम से भिड़े जो किस में है वो दम असुरो का करते तुम संगार है भगतो के हो प्यारे राम के दुलारे उनकी तो तुम से ही जान बची है राम नाम गा लो हनुमंत मना लो हनुमत से ही सारी आस लगी है तुमें मानते दिल की धडकन भगतो का इकरार है जो भी तुमको मान ले कर जो उनका ध्यान ले उसका ही उधार है bhakto ke hanuman ji bhakto ke hanuman ji khushiyon ka bhandaar hai jo bhi tumako maan le kar jo unaka dhayaan le usaka hi udhaar hai bhakto ko dede shakti ki chhaaya bhakto ko tumhe apanon se pyaar hai bharata nahi dil darshan se tere kaisa ye daata chamatkaar hai haath gdha saaje dushton pe jo baje itana baje koi hisaab nahi hai ram ke hai pyaare siya ke dulaare bhagati me inaka javaab nahi hai tum se to darate sbhi tode ehankaar hai jo bhi tumako maan le kar jo unaka dhayaan le usaka hi udhaar hai kar dete tum hi raavan ki mukti tab ram ne liya avataar hai tum se bhide jo kis me hai vo dam asuro ka karate tum sangaar hai bhagato ke ho pyaare ram ke dulaare unaki to tum se hi jaan bchi hai ram naam ga lo hanumant mana lo hanumat se hi saari aas lagi hai tume maanate dil ki dhadakan bhagato ka ikaraar hai jo bhi tumako maan le kar jo unaka dhayaan le usaka hi udhaar hai bhakto ke hanuman ji khushiyon ka bhandaar hai jo bhi tumako maan le kar jo unaka dhayaan le usaka hi udhaar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhakto-ke-hanuman-ji-Lyrics