भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया, दुहले सा बना दिया है दुहले सा बना दिया है, भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया, दुहले सा बना दिया है दुहले सा बना दिया है, भक्तो ने मेरे श्याम को कैसे सजा दिया नैनो में डाला कजरा बालो में डाला गजरा, टिका लगाया है काला नाही नजर का खतरा, देखो ये हार फूलो का तुम को पहना दिया है, दुहले सा बना दिया है दुहले सा बना दिया है, दीदार है निराला शृंगार है निराला, देखो भरा ये भक्तो से दरबार है निराला, सजदे में सारे भक्तो ने दिल तो बिशा दिया है, दुहले सा बना दिया है दुहले सा बना दिया है, कैसी है बात दिल को महके है रात देखो, नाचे है ये नवीन भी भगतो के साथ देखो, बाबा के राज में हरषे क्या क्या लिखा दिया है, दुहले सा बना दिया है दुहले सा बना दिया है, bhakto ne mere shyam ko kaise sja diya bhakto ne mere shyaam ko kaise saja diya, duhale sa bana diya hai duhale sa bana diya hai, bhakto ne mere shyaam ko kaise saja diyaa naino me daala kajara baalo me daala gajara, tika lagaaya hai kaala naahi najar ka khatara, dekho ye haar phoolo ka tum ko pahana diya hai, duhale sa bana diya hai duhale sa bana diya hai deedaar hai niraala sharangaar hai niraala, dekho bhara ye bhakto se darabaar hai niraala, sajade me saare bhakto ne dil to bisha diya hai, duhale sa bana diya hai duhale sa bana diya hai kaisi hai baat dil ko mahake hai raat dekho, naache hai ye naveen bhi bhagato ke saath dekho, baaba ke raaj me harshe kya kya likha diya hai, duhale sa bana diya hai duhale sa bana diya hai bhakto ne mere shyaam ko kaise saja diya, duhale sa bana diya hai duhale sa bana diya hai, bhakto ne mere shyaam ko kaise saja diyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhakto-ne-mere-shyam-ko-kaise-sja-diya-Lyrics