भंग धतूरा पीते है देखो देखो कैसी है ये भोलेनाथ जी की माया, अपने गणो को भंग घोटने को है लगाया। भंग धतूरा पीते है शिव शंकर कैलाश पे, क्या क्या लीला करते है शिव शंकर कैलाश पे, भंग धतूरा पीते है शिव शंकर कैलाश पे, क्या क्या लीला करते है शिव शंकर कैलाश पे, क्या है माया प्रभु भोलेनाथ की, ये तो वो ही जाने, हो बम भोला बम भोला बम भोला बम भोला बम भोला बम भोला, अख धतूरा पीते है शिव शंकर कैलाश पे, क्या क्या लीला करते है शिव शंकर कैलाश पे, भोलेनाथ की जय, बोलो शिव शंकर की जय। सारे जगत के जो है रचैया, भक्तो की नैया के साचे खिवैया, सारे जगत के जो है रचैया, भक्तो की नैया के साचे खिवैया, कब कहाँ कैसी लीला है होती, मिट्टी को सोना करे कंकर को मोती, देखो देखो कैसी है ये भोलेनाथ जी की माया, अपने गणो को भंग घोटने को है लगाया, भंग धतूरा पीते है शिव शंकर कैलाश पे, क्या क्या लीला करते है शिव शंकर कैलाश पे, बम बम हरी ॐ बम भोला, बम बम हरी ॐ बम भोला, बम बम हरी ॐ बम भोला, बम बम हरी ॐ बम भोला। कड़वा जो खुद पिके मीठा बांटे जग को, शिव ऐसे महायोगी सुख देते सबको, कड़वा जो खुद पिके मीठा बांटे जग को, शिव ऐसे महायोगी सुख देते सबको, विष को जो अमृत घड़ियों में करते, भंग के बहाने खेल नित नया खेलते, देखो देखो कैसी है ये भोलेनाथ जी की माया, अपने गणो को भंग घोटने को है लगाया, भंग धतूरा पीते है शिव शंकर कैलाश पे, क्या क्या लीला करते है शिव शंकर कैलाश पे, क्या है ये माया प्रभु भोलेनाथ की, ये तो वो ही जाने, हो बम भोला बम भोला बम भोला बम भोला बम भोला बम भोला, भंग धतूरा पीते है शिव शंकर कैलाश पे, क्या क्या लीला करते है शिव शंकर कैलाश पे....... bhang dhatura peete hai dekho dekho kaisi hai ye bholenaath ji ki maaya, apane gano ko bhang ghotane ko hai lagaayaa bhang dhatoora peete hai shiv shankar kailaash pe, kya kya leela karate hai shiv shankar kailaash pe, bhang dhatoora peete hai shiv shankar kailaash pe, kya kya leela karate hai shiv shankar kailaash pe, kya hai maaya prbhu bholenaath ki, ye to vo hi jaane, ho bam bhola bam bhola bam bhola bam bhola bam bhola bam bhola, akh dhatoora peete hai shiv shankar kailaash pe, kya kya leela karate hai shiv shankar kailaash pe, bholenaath ki jay, bolo shiv shankar ki jay saare jagat ke jo hai rchaiya, bhakto ki naiya ke saache khivaiya, saare jagat ke jo hai rchaiya, bhakto ki naiya ke saache khivaiya, kab kahaan kaisi leela hai hoti, mitti ko sona kare kankar ko moti, dekho dekho kaisi hai ye bholenaath ji ki maaya, apane gano ko bhang ghotane ko hai lagaaya, bhang dhatoora peete hai shiv shankar kailaash pe, kya kya leela karate hai shiv shankar kailaash pe, bam bam hari om bam bhola, bam bam hari om bam bholaa kadava jo khud pike meetha baante jag ko, shiv aise mahaayogi sukh dete sabako, kadava jo khud pike meetha baante jag ko, shiv aise mahaayogi sukh dete sabako, vish ko jo amarat ghadiyon me karate, bhang ke bahaane khel nit naya khelate, dekho dekho kaisi hai ye bholenaath ji ki maaya, apane gano ko bhang ghotane ko hai lagaayaa bhang dhatoora peete hai shiv shankar kailaash pe, kya kya leela karate hai shiv shankar kailaash pe, kya hai ye maaya prbhu bholenaath ki, ye to vo hi jaane, ho bam bhola bam bhola bam bhola bam bhola bam bhola bam bhola, bhang dhatoora peete hai shiv shankar kailaash pe, kya kya leela karate hai shiv shankar kailaash pe... dekho dekho kaisi hai ye bholenaath ji ki maaya, apane gano ko bhang ghotane ko hai lagaayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhang-dhatura-peete-hai-Lyrics