भंग का पिए प्याला भंग का पिए प्याला ओ मीठा माहदेव शंकर गले में है सर्प माला ओह मीठा महादेव शंकर, करते है नंदी की सवारी रास करे पर्वत में, तीनो लोको के है स्वामी वास है इनका जगत में, जपे गे तेरी माला ओह मीठा महादेव शंकर, गले में है सर्प माला ओह मीठा महादेव शंकर, डम डम डमरू भ्जाये मस्त रहे है सदा ही, भंगिया भोले नाथ पीये है जटा से गंगा बहाए, डम डम नाचे डमरू वाला ओह मीठा महादेव शंकर , गले में है सर्प माला ओह मीठा महादेव शंकर, bhang ka piye pyaala bhang ka pie pyaala o meetha maahadev shankar gale me hai sarp maala oh meetha mahaadev shankar karate hai nandi ki savaari raas kare parvat me, teeno loko ke hai svaami vaas hai inaka jagat me, jape ge teri maala oh meetha mahaadev shankar, gale me hai sarp maala oh meetha mahaadev shankar dam dam damaroo bhjaaye mast rahe hai sada hi, bhangiya bhole naath peeye hai jata se ganga bahaae, dam dam naache damaroo vaala oh meetha mahaadev shankar , gale me hai sarp maala oh meetha mahaadev shankar bhang ka pie pyaala o meetha maahadev shankar gale me hai sarp maala oh meetha mahaadev shankar SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhang-ka-piye-pyaala-Lyrics