भटकूँ क्यों मैं भला भटकूँ क्यों मैं भला, संग मेरे है सांवरा, जब तूफानों ने रुलाया, लीले चढ़कर श्याम आया, मुस्कुरा कर मुझसे बोला, मैं तेरा हूँ मैं तेरा, भटकूँ क्यों मैं भला, संग मेरे है सांवरा।। श्याम जबसे है मिला, फुल मधुबन का खिला, लाख पतझड़ सर खड़ा था, मैं बहारों में पला, जब कभी मैं लड़खड़ाया, साया बनकर श्याम आया, सर पे रख के हाथ बोला, मैं तेरा हूँ मैं तेरा, भटकूँ क्यों मैं भला, संग मेरे है सांवरा।। जिंदगी वीरान थी, हर गली सुनसान थी, श्याम के चलते ही मुझको, दुनियाँ अब पहचानती, दीप खुशियों का जलाया, चरणों में अपने बैठाया, ले शरण फिर श्याम बोला, मैं तेरा हूँ मैं तेरा, भटकूँ क्यों मैं भला, संग मेरे है सांवरा।। साँसे मेरी श्याम से, श्याम ही मेरा जहान, रिश्ते दुनिया में बहुत है, श्याम सा रिश्ता कहाँ, बनके बाबुल श्याम आया, कंधे से कंधा मिलाया, सिर झुकाकर के मैं बोला, तू मेरा बस तू मेरा, भटकूँ क्यों मैं भला, संग मेरे है सांवरा। भटकूँ क्यों मैं भला, संग मेरे है सांवरा, जब तूफानों ने रुलाया, लीले चढ़कर श्याम आया, मुस्कुरा कर मुझसे बोला, मैं तेरा हूँ मैं तेरा, भटकूँ क्यों मैं भला, संग मेरे है सांवरा....... bhatkun Kyu main bhala bhatakoon kyon mainbhala, sang mere hai saanvara, jab toophaanon ne rulaaya, leele chadahakar shyaam aaya, muskura kar mujhase bola, maintera hoon maintera, bhatakoon kyon mainbhala, sang mere hai saanvaraa shyaam jabase hai mila, phul mdhuban ka khila, laakh patjhad sar khada tha, mainbahaaron me pala, jab kbhi mainladkhadaaya, saaya banakar shyaam aaya, sar pe rkh ke haath bola, maintera hoon maintera, bhatakoon kyon mainbhala, sang mere hai saanvaraa jindagi veeraan thi, har gali sunasaan thi, shyaam ke chalate hi mujhako, duniyaan ab pahchaanati, deep khushiyon ka jalaaya, charanon me apane baithaaya, le sharan phir shyaam bola, maintera hoon maintera, bhatakoon kyon mainbhala, sang mere hai saanvaraa saanse meri shyaam se, shyaam hi mera jahaan, rishte duniya me bahut hai, shyaam sa rishta kahaan, banake baabul shyaam aaya, kandhe se kandha milaaya, sir jhukaakar ke mainbola, too mera bas too mera, bhatakoon kyon mainbhala, sang mere hai saanvaraa bhatakoon kyon mainbhala, sang mere hai saanvara, jab toophaanon ne rulaaya, leele chadahakar shyaam aaya, muskura kar mujhase bola, maintera hoon maintera, bhatakoon kyon mainbhala, sang mere hai saanvaraa... bhatakoon kyon mainbhala, sang mere hai saanvara, jab toophaanon ne rulaaya, leele chadahakar shyaam aaya, muskura kar mujhase bola, maintera hoon maintera, bhatakoon kyon mainbhala, sang mere hai saanvaraa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhatkun-kyu-main-bhala-Lyrics