भाव का भूखा हूँ मैं, बस भाव ही एक सार है भाव से मुझ को भजे तो, उसका बेडा पार है भाव का भूखा हूँ मैं, बस भाव ही एक सार है भाव से मुझ को भजे तो, उसका बेडा पार है अन्न धन अरु वस्त्र भूषण, कुछ न मुझको चाहिए आप हो जाये मेरा बस, पूरण यह सत्कार है भाव बिन सुना पुकारे, मैं कभी सुनता नहीं भाव की एक टेर ही, करती मुझे लाचार है भाव बिन सब कुछ भी दे तो, मै कभी लेता नहीं भाव से एक फुल भी दे, तो मुझे स्वीकार है जो भी मुझ मे भाव रख कर, आते है मेरी शरण bhav ka bhuka hun mai bhav hi ek saar hai bhaav ka bhookha hoon main, bas bhaav hi ek saar hai bhaav se mujh ko bhaje to, usaka beda paar hai ann dhan aru vastr bhooshan, kuchh n mujhako chaahie aap ho jaaye mera bas, pooran yah satkaar hai bhaav bin suna pukaare, mainkbhi sunata nahi bhaav ki ek ter hi, karati mujhe laachaar hai bhaav bin sab kuchh bhi de to, mai kbhi leta nahi bhaav se ek phul bhi de, to mujhe sveekaar hai jo bhi mujh me bhaav rkh kar, aate hai meri sharan mere aur us ke haraday ka, ek rahata taar hai bhaav ka bhookha hoon main, bas bhaav hi ek saar hai bhaav se mujh ko bhaje to, usaka beda paar hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhav-ka-bhuka-hun-mai-bhav-hi-ek-saar-hai-Lyrics