भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे, भगतो की लगी है कतार माँ, माँ मेरी माँ दुःख संताप ले आये है द्वार पे , धारण करले माँ दर्शन देके, आस लगा के आये है दूर से, लगे है कतार में सब तेरे द्वार पे, माँ हो माँ माँ आंबे माँ, कोई लाया है माँ लाल लाल चूड़ी, कोई लाया है माँ लाल चुनरियाँ, कोई सोहना के हार कोई मोती की माला मैं तो गरीब माँ लाया फूल माला , माँ अमबे माँ, हार गया हु माँ अब जीवन से दर्शन देदे जिंदगी सवार दे, पूरी करदे तू आस मेरी नव जीवन दे करदे पावन, माँ मेरी माँ माँ मेरी भोली माँ, bheed lagi hai maa dwaar pe tere bheed lagi hai ma dvaar pe tere, bhagato ki lagi hai kataar ma, ma meri maa duhkh santaap le aaye hai dvaar pe , dhaaran karale ma darshan deke, aas laga ke aaye hai door se, lage hai kataar me sab tere dvaar pe, ma ho ma ma aanbe maa koi laaya hai ma laal laal choodi, koi laaya hai ma laal chunariyaan, koi sohana ke haar koi moti ki maalaa mainto gareeb ma laaya phool maala , ma amabe maa haar gaya hu ma ab jeevan se darshan dede jindagi savaar de, poori karade too aas meri nav jeevan de karade paavan, ma meri ma ma meri bholi maa bheed lagi hai ma dvaar pe tere, bhagato ki lagi hai kataar ma, ma meri maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bheed-lagi-hai-maa-dwaar-pe-tere-Lyrics