भिखारी के घर में दाता पधारे, बड़े ही अनोखे है भाग्ये हमारे, भिखारी के घर में दाता पधारे, बड़े ही अनोखे है भाग्ये हमारे, भिखारी के घर में .... करुणा का सिंधु आया है चल कर, सागर ही आ गया प्यासे के दर पर, आये थे राम जैसे भीलनी के द्वारे, बड़े ही अनोखे है भाग्य हमारे, भिखारी के घर में दाता पधारे, कभी सोचता हु सच है या सपना, सँवारे के लायक तो नहीं घर ये अपना, टुटा सा घर है टूटी दीवारे, बड़े ही अनोखे है भाग्य हमारे, भिखारी के घर में दाता पधारे, कहा मैं बिठाऊ क्या मैं खिलाओ, स्वागत में इसको क्या पहनाऊ, बिक्शा में सब कुछ इसी से मिला रे, बड़े ही अनोखे है भाग्य हमारे, भिखारी के घर में दाता पधारे, सदा इसके दर पे जाता हु लेने, आज मेरा सेठ खुद ही आया है देने, बिनु तुम्हारे तो हुए वारे न्यारे, बड़े ही अनोखे है भाग्य हमारे, भिखारी के घर में दाता पधारे, bhikhari ke ghar me data padhare bade hi anokhe hai bhagye hamare bhikhaari ke ghar me daata pdhaare, bade hi anokhe hai bhaagye hamaare, bhikhaari ke ghar me ... karuna ka sindhu aaya hai chal kar, saagar hi a gaya pyaase ke dar par, aaye the ram jaise bheelani ke dvaare, bade hi anokhe hai bhaagy hamaare, bhikhaari ke ghar me daata pdhaare kbhi sochata hu sch hai ya sapana, sanvaare ke laayak to nahi ghar ye apana, tuta sa ghar hai tooti deevaare, bade hi anokhe hai bhaagy hamaare, bhikhaari ke ghar me daata pdhaare kaha mainbithaaoo kya mainkhilaao, svaagat me isako kya pahanaaoo, biksha me sab kuchh isi se mila re, bade hi anokhe hai bhaagy hamaare, bhikhaari ke ghar me daata pdhaare sada isake dar pe jaata hu lene, aaj mera seth khud hi aaya hai dene, binu tumhaare to hue vaare nyaare, bade hi anokhe hai bhaagy hamaare, bhikhaari ke ghar me daata pdhaare bhikhaari ke ghar me daata pdhaare, bade hi anokhe hai bhaagye hamaare, bhikhaari ke ghar me ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhikhari-ke-ghar-me-data-padhare-bade-hi-anokhe-hai-bhagye-hamare-Lyrics