भांग घोट मैं तो मंदिर में गई थी, भगति जननु में यु मन रस गया, भांग घोट मैं तो मंदिर में गई थी, भगति जननु में यु मन रस गया, भोला भंडारी मेरे मन वस् गया, शिव लिंग पूजन घर पे चाली, रोग दोष मेरा सब कट गया, भोला भंडारी मेरे मन वस् गया, मस्त मलंगा मेरा भोला सन्यासी, ज्ञान का दीपक मने चस गया, भोला भंडारी मेरे मन वस् गया, शिव रात्रि की करू मैं पूजा, भगति लग्न में मने डट गया, भोला भंडारी मेरे मन वस् गया, ज्योती नागर रंग में गावे, संजय सिहमार भी माला रट गया, भोला भंडारी मेरे मन वस् गया, bhola bhandari mere man vas geya bhaang ghot mainto mandir me gi thi, bhagati jananu me yu man ras gaya, bhola bhandaari mere man vas gayaa shiv ling poojan ghar pe chaali, rog dosh mera sab kat gaya, bhola bhandaari mere man vas gayaa mast malanga mera bhola sanyaasi, gyaan ka deepak mane chas gaya, bhola bhandaari mere man vas gayaa shiv raatri ki karoo mainpooja, bhagati lagn me mane dat gaya, bhola bhandaari mere man vas gayaa jyoti naagar rang me gaave, sanjay sihamaar bhi maala rat gaya, bhola bhandaari mere man vas gayaa bhaang ghot mainto mandir me gi thi, bhagati jananu me yu man ras gaya, bhola bhandaari mere man vas gayaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhola-bhandari-mere-man-vas-geya-Lyrics