जग में शिव के नाम का डंका भाजे है, भोले बाबा भगतो के रखवाले है, जग में शिव के नाम का डंका भाजे है, भोले बाबा भगतो के रखवाले है, हाथ में जिनके तिरशूल साजे, माथे पर है चन्दर विराजे, जटा से जिनकी बहती देखो गंगा है, चंदेश्वर है नागेश्वर है भोले बाबा भगतो के रखवाले है, अंग भभूति खूब रमाये डम डम डम डमरू भजाये, नंदी की असवारी जिसको सोहे है, चंदेश्वर है नागेश्वर है भोले बाबा भगतो के रखवाले है, गले में जिनके सर्पो की माला पहने हर दम मृग की शाला, भंग का प्याला पी के हुए मतवाले है, चंदेश्वर है नागेश्वर है भोले बाबा भगतो के रखवाले है, भोले की लीला सब से न्यारे पूजे जिनको दुनिया सारी, सुरभि कहती नइयाँ पार लगाते है, चंदेश्वर है नागेश्वर है भोले बाबा भगतो के रखवाले है, bhole baba bhagto ke rakhwaale hai jag me shiv ke naam ka danka bhaaje hai, bhole baaba bhagato ke rkhavaale hai haath me jinake tirshool saaje, maathe par hai chandar viraaje, jata se jinaki bahati dekho ganga hai, chandeshvar hai naageshvar hai bhole baaba bhagato ke rkhavaale hai ang bhbhooti khoob ramaaye dam dam dam damaroo bhajaaye, nandi ki asavaari jisako sohe hai, chandeshvar hai naageshvar hai bhole baaba bhagato ke rkhavaale hai gale me jinake sarpo ki maala pahane har dam marag ki shaala, bhang ka pyaala pi ke hue matavaale hai, chandeshvar hai naageshvar hai bhole baaba bhagato ke rkhavaale hai bhole ki leela sab se nyaare pooje jinako duniya saari, surbhi kahati niyaan paar lagaate hai, chandeshvar hai naageshvar hai bhole baaba bhagato ke rkhavaale hai jag me shiv ke naam ka danka bhaaje hai, bhole baaba bhagato ke rkhavaale hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhole-baba-bhagto-ke-rakhwaale-hai-Lyrics