भोले बाबा का वंदन आसन होता है भोले बाबा का वंदन आसन होता है इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है भोले बाबा का वंदन आसन होता है ये भांग धतुरा ही खुश हो कर खाते है कोई मेवा छपन जो इनको भाते है इन वेल परत से इनका समान होता है, इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है भोले बाबा का वंदन आसन होता है ये प्रेम का प्यासा है और भाव का भूखा है, श्रधा सब की देखे ना रुखा सुखा है, आडम्बर करने वाला नादान होता है, इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है भोले बाबा का वंदन आसन होता है मेह्लो में ठिकाना न जल में बसेरा है चाहे गली हो या नुकड़ हर जगह पे डेरा है , हर भगत का हर्ष हमेशा ये ध्यान रखता है , इन्हें जल चड़ाने से कल्याण होता है भोले बाबा का वंदन आसन होता है bhole baba ka vandan aasan hota hai bhole baaba ka vandan aasan hota hai inhen jal chadaane se kalyaan hota hai bhole baaba ka vandan aasan hota hai ye bhaang dhatura hi khush ho kar khaate hai koi meva chhapan jo inako bhaate hai in vel parat se inaka samaan hota hai, inhen jal chadaane se kalyaan hota hai bhole baaba ka vandan aasan hota hai ye prem ka pyaasa hai aur bhaav ka bhookha hai, shrdha sab ki dekhe na rukha sukha hai, aadambar karane vaala naadaan hota hai, inhen jal chadaane se kalyaan hota hai bhole baaba ka vandan aasan hota hai mehalo me thikaana n jal me basera hai chaahe gali ho ya nukad har jagah pe dera hai , har bhagat ka harsh hamesha ye dhayaan rkhata hai , inhen jal chadaane se kalyaan hota hai bhole baaba ka vandan aasan hota hai bhole baaba ka vandan aasan hota hai inhen jal chadaane se kalyaan hota hai bhole baaba ka vandan aasan hota hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhole-baba-ka-vandan-aasan-hota-hai-Lyrics