भोले बाबा से मिलना असान नही थोडा कष्ट उठाना पड़ता है भोले बाबा से मिलना असान नही थोडा कष्ट उठाना पड़ता है कभी गाड़ी से कभी घोड़े से कभी से पेदल चलना पड़ता है भोले....... कभी गर्मी में कभी सर्दी में कभी वर्षा में चलना पड़ता है भोले....... कभी नदियो से कभी झरनो से कभी बर्फ में चलना पड़ता है भोले......... कभी भगती से कभी कावड से कभी घोड़े से चलना पड़ता है भोले.......... जब बाबा दर्शन देते है सारे कष्टो हो वो हरलेते है भोले.......... bhole baba se milna asan nahi bhole baaba se milana asaan nahee thoda kasht uthaana padata hai kbhi gaadi se kbhi ghode se kbhi se pedal chalana padata hai bhole... kbhi garmi me kbhi sardi me kbhi varsha me chalana padata hai bhole... kbhi nadiyo se kbhi jharano se kbhi barph me chalana padata hai bhole... kbhi bhagati se kbhi kaavad se kbhi ghode se chalana padata hai bhole... jab baaba darshan dete hai saare kashto ho vo haralete hai bhole... bhole baaba se milana asaan nahee thoda kasht uthaana padata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/bhole-baba-se-milna-asan-nahi-Lyrics